WTA : HU yg display nya Amber
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 21 Secs

    WTA : HU yg display nya Amber

    Modcomers, mau tanya nih single disc merk dan tipe apa aja ya yang display nya ada warna amber ?? Selama ini taunya cuma Nakamichi aja, rencana buat di dipasang di BMW
    Thanks buat info nya ya...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 44 Mins 29 Secs
    @TS

    Ane pake HU Pioneer AVH 4050 (Double-din), ada warna amber buat display-nya...

    Semoga membantu

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.I View Post
    @TS

    Ane pake HU Pioneer AVH 4050 (Double-din), ada warna amber buat display-nya...

    Semoga membantu
    waduh bisanya pake single din bos thx info nya ya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    -2 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy The hands of the internet

    want to be a vogue and good taste one,do you need handbags?we have different kinds of replica handbags,fahsion and vogue louis vuitton handbags,designer handbags'personality beginning to mature,Dynamic discount handbags!we also sell the delicate ugg boots,such as cute and beautiful ugg classic short and ugg classic cardy,the christian louboutin discountinterpretation of dynamic,elegant sexy christian louboutin shoes in louboutin shoes .we expect your coming,and offer the most substantial price,make you happy shopping.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    alpine ada tuh

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 8 Secs
    Amber itu mirip2 kuning oranye bukan?... Kl kenwood 7013 sepertinya ada tuh, soalnya di situ ga ditulis warnanya... tp ada 10 pilihan warna: color1, 2, 3,.. sampai 10.
    Trus kita bisa bikin warna sendiri juga, masuk ke menu user color, ada pilihan R G B... masing2 bisa kita kasih nilai dari 0 - 9, nanti keluar warna kombinasi sesuai nilai yg kita input...Mungkin kalo amber warna Red nya dimasukin nilai 9, trus ditambah sedikit Green. Tp kalau cocok2an sama amber di BMW, ane kurang paham juga

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    DENON dah paling keren buat tampilan hu classic ada yang silver/goldnya jg kalo ga salah
    http://www.alphaaudio.co.jp/usa/denon_web/dct-r1/dct-r1.html

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    DENON dah paling keren buat tampilan hu classic ada yang silver/goldnya jg kalo ga salah
    http://www.alphaaudio.co.jp/usa/denon_web/dct-r1/dct-r1.html
    Wuihh emang keren nih Denon, bisa beli dimana ya dan harganya berapa ?? Jangan2 harganya sama kayak Nakamichi CD-700

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 29 Secs
    info aja.....second banyak tuh di Taman Puring...3 - 7 jutaan tergantung serinya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2128
    Last Post: 12th October 2015, 08:33
  2. FS: WHELEN ION Amber-Amber Color, ala Safety Car
    By van_csl in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 120
    Last Post: 26th September 2013, 09:59
  3. WTS: BF defi tachometer red amber
    By andrade in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 24th January 2012, 16:50
  4. digital clock EG6/ Amber
    By tamiya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st April 2011, 17:54
  5. Butuh : HU display colour Amber
    By tangan setan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2010, 15:24
Back to top