(SOLD TO Mr.P) WTS BMW 318i (2000cc) facelift , hitam, th 2003 akhir (unit 2004)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (SOLD TO Mr.P) WTS BMW 318i (2000cc) facelift , hitam, th 2003 akhir (unit 2004)

    Agan2 mau jual mobil kesayangaan nih :
    BMW 318i Hitam, 2003, Triptonik, 2000cc (karena kalo ud facelift cc'nya 2000), barang taun 2004
    + :
    1. KM baru 53ribu
    2. Servis rutin Anugerah
    3. Belum pernah minum premium
    4. Kaca film V kool
    5. Tidak pernah tabrakan (dijamin)
    6. Asuransi Allrisk 1 tahun , TLO 2 tahun
    7. Mesin, transmisi, dan elektronik bekerja sempurna
    8. Interior two tone Hitam abu2 (aga jarang rata2 hitam semua)
    9. Jok kulit asli BMW dan panel wood
    10. Plat No cantik B 355 NS
    11. Pajak terima panjang 13-14-2010
    12. Tgn ke 2
    13. Baru ganti rem dpen, oli, dan rel power window belakang kanan (23/01/10)
    -:
    1. Kaki2 depan kanan ada bunyi sedikit kata orang bengkel musti ganti balljoint

    Tambahan :
    1. Lampu depan Hid 6000K
    2. Semua lampu hazard sudah diganti putih
    3. Full audio untuk SQ oke buat SQL jg hayuk ( 27jt)
    Specnya :
    Speaker depan X'programs by DLS audio 3 way
    Speaker belakang Harmonic drive 2 way
    Power speaker Venom silver
    Subwoofer Venom (lupa tipenya) 1pcs
    Power sub Venom black monoblock
    Capasitor 1.5F 2 pcs
    Kabel2 pake yg bagus punya tp lupa merknya
    Head unit sony SQ integrated processor 4.2jt beli barunya
    Setting by 3R sound
    Karakteristik suara "jernih n dalem dngan paduan bass yg ciamik"
    tatanan audio rapi dan fungsional (ban serep tetep bisa dibawa dan keluar masuk dgn mudah)
    4. Velg racing 19, tipe Hamman PG.2, 2 pieces, ban 75 % (16 jt lebih belinya)
    5. Semua barang2 aslinya ada :
    Velg ori + Ban 80 %, speaker2 n Tape asli (CD), tatanan audionya semi permananen jd kalo mau dibalikin standar bisa dan semuanya lengkap.
    6. Body rawatan Andi Auto care (wetloookk terusss)

    Harga Rp.195.000.000 jt NEtt
    Kalo tanpa Velg Hamman (potong 10jt)
    Kalo tanpa audio (potong 15 jt)
    Tanpa velg Hamman n audio (potong 25jt)
    Pic VIA BBM add me di 25701E95 atau di 0817 993 8570

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ralat pajak sampai 13 Desember 2010, mobil beli tahun 2003 akhir makanya dpt unit 2004.. Tq
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang fotonya boss, tertarik nih
    thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maap gan gw ga ngerti masang picnya.. Kikikk
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up
    Upup
    Upupup
     

  7. #6
    jiaaahhh ketemu si basunanda bintang!! kok dijual sob? jimny siera, toyota carina, starlet GT lu apa kabar?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bwakakakakk.. Kok bisa mampir ke modcom joe? Siera n carina ud gw lego..
    Sisa BMW, Starlet GT, Sm evo 3 awd bos.. Bisa2nya ketemu lu di sini.. Add pin gw joe.
     

  9. #8
    owww, nih biem bukannya kmaren ditawar sama bokapnya ardi? gue sempet ketemu babenya ardi di citos.. gue lagi nyari yamaha R1 bos, nyari yg bersurat.. kata si manyo suruh cari di kaskus / modcom.. hehe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya dia minta 185jt pake semuanya..
    Gw sebenernya niat ga niat jualnya joe, tp kalo segitu blum ah..

    Whaat R1??? Sejak kapan lu musuhan sama motor paman sam?

    Fat boy lu gw bayarin joe.. Add bb gw dong joee..
     

  11. #10
    ya wajar KM mobil lu sedikit , lu kmana2 naik mobil dagangan lu!! hehehe, soundnya aja gue keteng bos demen bgt gw sm audio mobil lu.. hehehe.. gue lagi pgn nunggang kuda jepun, fat boy gue lg di bw kbandung sm kaka gue..:smt022
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 2nd February 2014, 16:59
  2. BMW 318i Facelift 2003 (2000cc)
    By adisembilan in forum BMW
    Replies: 52
    Last Post: 1st May 2012, 16:57
  3. Replies: 6
    Last Post: 24th February 2012, 22:43
  4. Replies: 94
    Last Post: 25th November 2011, 19:45
  5. Replies: 7
    Last Post: 20th August 2010, 15:24
Back to top