Dyn mw 160 kasi power apa yach???
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 25 Mins 58 Secs

    Dyn mw 160 kasi power apa yach???

    Mo nanya nich ma dewa2 SQ modcom.. gw mo pasang dyn mw160 ma tweter seas 19tffi.. secara aktif dr head unit rencana pake pwr ppi A600 ato RF 851s, klo buat dyn yg cocok mana ya? trus buat tweter rencana pake sony xm-4020 gmn donk bos? ane bingung nich

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by and_W202 View Post
    Mo nanya nich ma dewa2 SQ modcom.. gw mo pasang dyn mw160 ma tweter seas 19tffi.. secara aktif dr head unit rencana pake pwr ppi A600 ato RF 851s, klo buat dyn yg cocok mana ya? trus buat tweter rencana pake sony xm-4020 gmn donk bos? ane bingung nich
    lho twtr yg dipake sony apa seas ne??
    jd bingung hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    lho twtr yg dipake sony apa seas ne??
    jd bingung hehe
    mungkin maksudnya TS dia mau ngangkat tweeter seasnya pake amp sony kli boss


    numpang tanya, ini TS nya lokasi di mana yah??
    pernah nyoba dyn dikasih ppi art series a600
    lumayan ok lah boss...
    suara bisa warm, tp detailnya yg kurang bgt...

    sementara itu dulu....

    Thanks

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by and_W202 View Post
    Mo nanya nich ma dewa2 SQ modcom.. gw mo pasang dyn mw160 ma tweter seas 19tffi.. secara aktif dr head unit rencana pake pwr ppi A600 ato RF 851s, klo buat dyn yg cocok mana ya? trus buat tweter rencana pake sony xm-4020 gmn donk bos? ane bingung nich
    kenapa ga ppi A600 nya buat dyn dan tweeter seas nya sekalian ?
    karena dyn mw160 ga terlalu berat di banding sodara2 dyn laen nya, karena mw160 di ciptakan emang buat car audio....
    saran sih mending cari tweeter nya dyn juga md100

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Wah, suhu dyn uda angkat bicara neh.. Hehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Kasih Genesis DMX ya bos david.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    mungkin maksudnya TS dia mau ngangkat tweeter seasnya pake amp sony kli boss


    numpang tanya, ini TS nya lokasi di mana yah??
    pernah nyoba dyn dikasih ppi art series a600
    lumayan ok lah boss...
    suara bisa warm, tp detailnya yg kurang bgt...

    sementara itu dulu....

    Thanks
    oh iy sala baca hahaha.....
    maklum uda ngantuk pas blz ts nya hehehe...
    thx bro...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    lho twtr yg dipake sony apa seas ne??
    jd bingung hehe
    pake tweter seas bos... yg 8ohm..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    mungkin maksudnya TS dia mau ngangkat tweeter seasnya pake amp sony kli boss


    numpang tanya, ini TS nya lokasi di mana yah??
    pernah nyoba dyn dikasih ppi art series a600
    lumayan ok lah boss...
    suara bisa warm, tp detailnya yg kurang bgt...

    sementara itu dulu....

    Thanks
    lokasi ane di solo-smg bos.. thanks buat sarannya..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kenapa ga ppi A600 nya buat dyn dan tweeter seas nya sekalian ?
    karena dyn mw160 ga terlalu berat di banding sodara2 dyn laen nya, karena mw160 di ciptakan emang buat car audio....
    saran sih mending cari tweeter nya dyn juga md100

    thanks
    nah lho... boss, klo t330d ntew punya home juga bukan sih?

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Wah, suhu dyn uda angkat bicara neh.. Hehehe
    Setuju nih, pawang dyn udah angkat bicara...


    Quote Originally Posted by utomo View Post
    Kasih Genesis DMX ya bos david.
    udah dua secoli nih.... eh, dua sejoli deng...
    Dyn kawin sm DMX...

    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    oh iy sala baca hahaha.....
    maklum uda ngantuk pas blz ts nya hehehe...
    thx bro...
    Sama2 bro...

    Quote Originally Posted by and_W202 View Post
    pake tweter seas bos... yg 8ohm..
    nah, lebih enak semerek kayak boss david bilang...
    seasnya klo ada biaya lebih, diganti tweeter dyn md100
    :grin::grin::grin::grin:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya gimana yach cara briged power
    By anak_desa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2011, 23:52
  2. numpang tanya yach agan-agan..kira2 yach bagus pake power apa???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2010, 06:10
  3. mau kasi masukan
    By D1833FQ in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 11th November 2009, 14:21
  4. Mau tau yg kasi grp/brp/thx kemana yah ?
    By Kelvin_eXcite in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 26th May 2008, 18:29
  5. Power yang cocok buat angkat FA2 apa yach?
    By Greatz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2008, 01:20
Back to top