cuci lampu di bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 22 Mins 58 Secs

    cuci lampu di bandung

    Minal aidin wal faidzin selamat idul fitri 1428 H, pertama2 saya ucapkan...,mohon maaf lahir dan batin...rekan2 sekalian, mungkn ada yang bisa membantu dengan memberi keterangan tempat mencuci lampu depan yang bagus dan murah di bandung, alamat dan harga kalo bisa ...terima kasih sekali....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 44 Mins 13 Secs
    ini cuci lampu maksudnya gimana ya bos?

    maklum nubie....


    bukannya nyuci lampu bisa sendiri aja bos...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    BDG
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada di lingkar selatan (peta)....nama bengkelnya lupa

    kalo dari arah hotel horison sekitar 500-700 m setelah per4tan buah batu sama lingkar selatan, sebelah kiri, bengkelnya rada nyempil tapi ada plangnya ko,....bisa cuci, repaint, trus ada lampu dan mika ori juga, murah....

    waktu itu cuci dan repaint lampu belakang dx sama sein depan, ki-ka, total 75 ribu, rapih..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 44 Mins 13 Secs
    boleh ikutan nanya ga...

    yg di maksud cuci lampu, repaint dsb itu... maksudnya gimana yah?

    lampunya diapain aja?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat sore, minal aidin walfaizin buat semuanya yah, maaf lahir bathin yee........

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by V6
    boleh ikutan nanya ga...

    yg di maksud cuci lampu, repaint dsb itu... maksudnya gimana yah?

    lampunya diapain aja?
    nyuci bagian dalemnya boss, kali aja bekas debu nemplok di dalamnya, atau sudah berkabut, kalo di repaint maksudnya di cat hitam atau sewarna bod seperti new jazz gethooo....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 22 Mins 58 Secs
    buat boss naldiez, waktu itu mobilnya apa ya?skrg saya pake genio, salah satu lampu depan (lensa kacanya) aga burem, apa karena reflektor terbakar atau memang kotor ya?pengerjaan berapa lama tuh boss, nuhun..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by barry21geminiboy
    Quote Originally Posted by V6
    boleh ikutan nanya ga...

    yg di maksud cuci lampu, repaint dsb itu... maksudnya gimana yah?

    lampunya diapain aja?
    nyuci bagian dalemnya boss, kali aja bekas debu nemplok di dalamnya, atau sudah berkabut, kalo di repaint maksudnya di cat hitam atau sewarna bod seperti new jazz gethooo....
    oo... getu toh....

    kalo di jakarta... yg bisa dimana yah....

    ini kalo kaca lampu dah burem.. bikin lampu redup... bisa di bersihin juga kan..

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    BDG
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by onomodif
    buat boss naldiez, waktu itu mobilnya apa ya?skrg saya pake genio, salah satu lampu depan (lensa kacanya) aga burem, apa karena reflektor terbakar atau memang kotor ya?pengerjaan berapa lama tuh boss, nuhun..

    mobilnya corolla dx boss, lampu belakangnya udah item-item, kotor kena lumut dan pasir karena air masuk,....sama tukangnya dicopot lensanya dari dudukannya, dibersihin, trus di cat ulang pake yg clear warna jadi warnanya cerah lagi kaya lampu baru, trus pas dipasang disealer lagi biar air gak masuk...trus sein depan yg saya juga agak burem bos,...sama dia di ampelas basah dikit dan di cat clear, lumayan cerah lagi, cuman saya kurang tau itu bisa dilakuin ke headlamp boss gak ya...
    waktu itu kerjanya cepet ko boss, 3-4 jam-an lah..

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 10 Secs
    mobilQ DX jg+snasib.. lampu blakangnya udah burem+item2.. tu,,nyerahinnya habis brapa ya?? Trus,,mgkn ada yg tau,,kLo di Surabaya,, yg bisa mbersihin lampu2 gtu dmana?? Apa semua bengkeL bs?? ThanKs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CUCI mobil di bandung ada yg OKE? or yg payah?
    By revoturbo in forum Bandung
    Replies: 673
    Last Post: 31st March 2018, 22:14
  2. WTA Tempat cuci motor di Bandung
    By gerontaa in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2011, 09:22
  3. Cuci batok lampu
    By nico_liandi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th May 2009, 13:47
  4. WTA : Cuci batok lampu eterna
    By zeratul in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2008, 09:07
Back to top