jual lock nut buat velg dimana ya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs

    jual lock nut buat velg dimana ya

    tanya dong, pada tau lock nut ga?
    itu baut buat roda yg dibukanya pake kunci khusus.
    cari dimana ya om dan 1 setnya (4 biji) kena brapa ya
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    coba cari di ck aja bos

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Gua pake K speeed...1 setnya 16 baut harga Rp.350.000....buka and pasangnya pake kunci roda biasa tuh..ga pake kunci khusus..... :smt020

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    lock nut = lug nut bukan ?, mungkin maksudnya baut roda yg anti pencuri kali bos ...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by hanif
    lock nut = lug nut bukan ?, mungkin maksudnya baut roda yg anti pencuri kali bos ...
    setau gua lug nut sih.....ada lock nut yah....jd pengen tau nih :smt003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    ada bro, jumlahnya 4 (jadi 1 masing2 roda) buka nya pake kunci roda khusus, biar velg gak dicolong orang ...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    :smt005 lock ≠ lug :smt017 ...... :smt003 salah pengertian gua... :smt003

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by a3n
    Gua pake K speeed...1 setnya 16 baut harga Rp.350.000....buka and pasangnya pake kunci roda biasa tuh..ga pake kunci khusus..... :smt020
    mahal amat bos, gw beli via telp n delivery sampe rumah untuk 20 biji dapet di bawah250rb, cuman nelpon2 yang di majalah aja hehehe :smt005 :smt005 :smt005

    tp k speed kurang meyakinkan neh hehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    gw pernah liat punya Mugen ukuran 1.5 , dia ada 4 lock nut , jadi 1 di masing2 roda , 3 lug nut biasa , 1 lock nut pake kunci khusus ... (buat di PCD 4 lobang)

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by a3n
    Gua pake K speeed...1 setnya 16 baut harga Rp.350.000....buka and pasangnya pake kunci roda biasa tuh..ga pake kunci khusus..... :smt020
    mahal amat bos, gw beli via telp n delivery sampe rumah untuk 20 biji dapet di bawah250rb, cuman nelpon2 yang di majalah aja hehehe :smt005 :smt005 :smt005

    tp k speed kurang meyakinkan neh hehehe
    masa sih...ini ni akibat beli ga recek harga......by the way..knalpot yg lo pesen dah nyampe belom...jangan pake mahal..ntar gua recek harga.. :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: mur bintang/L buat dop velg linea carinya dimana ya?
    By yudd1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 25th June 2014, 01:12
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th December 2009, 08:17
  3. WTA: HELP, jual atau buat DOP velg dimana yak
    By osaka in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 26th November 2009, 19:28
  4. JUAL VELG 18 (SOLD) - LOCK THREAD PLZ
    By kriez_one in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd May 2008, 11:03
  5. Replies: 3
    Last Post: 31st July 2007, 11:37
Back to top