Stream 2005 : Kaki2 berdengung ...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 37 Mins 44 Secs

    Stream 2005 : Kaki2 berdengung ...

    teman12, minta tolong dibantu problemku dong.
    spt rekan yg punya city berdengung diatas 60kpj, tp dengungnya dari roda depan . Ini penyakit dari baru udah gitu. kata montirnya bisa dari spooring, tekanan ban,laher dst . Tp kalo dari baru mungkin ngga lahernya aus, spooring ga bener, ban botak ?
    Semua ban & velg masih standard

    Apakah ini salah satu penyakit honda ?
    thnks sebelum & sesudahnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    bawa ke HONDA aja utk dicek mana yg bermasalah
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    kalo dari baru sdh masalah kenapa ga claim ke honda..???/

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 37 Mins 44 Secs
    itu sih udah dilakukan , tp ga ada solusi. makanya gua nanya loe2 yg mungkin lebih tau.

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pompa minyak a-150 berdengung
    By alpeace in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2010, 18:46
  2. ~~~~ WTS KAKI2 EX HONDA STREAM ~~~~
    By array pastrana in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 31
    Last Post: 9th May 2010, 00:10
  3. kaki2 honda city 2005
    By soshinoya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2010, 10:16
  4. WTA: Kaki2 Stream..
    By agga_disini in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 14th February 2008, 06:41
  5. need info buat kaki2 Honda Stream donkss
    By Felix in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2005, 07:53
Back to top