ask: buat spl bagusnya pke sub apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs

    ask: buat spl bagusnya pke sub apa?

    kalo baut maen d spl bagus pake apa ya???
    kalo subny venom bagus g? TYpe apa?
    mkash

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Kicker L7... Kalo duit gak masalah, pake Digital Design aja...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 17 Secs
    suka dengerin lagu apa??w7,T1,L7 semua kenceng2.tergantung budged berapa?kalo mau g ada nich T1 2 biji.dijamin kaget2 plus bergetar sampe keluar2 mobil nich.hehehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nicks
    ikut jualan boleh ya..liat di sigy g.dijamin kenceng...hehehe btw buat mobil apa nich bro??
    mbl gw all new city..
    gw dah apke venom 12" 1 tapi kedengerannya kurang endang ya...
    ada solusi boss?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 17 Secs
    cek pm thanks

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake tuh T1 2 biji

    nampol dah...asal boxnya bner

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    hmmm.... ok juga tuh T1 2biji, dipasang di new city, jangan2 kap bagasi kebuka sendiri yah? wakakaka kalo gw sih cuma ada FF nih... berbiji-biji he he he ....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kayanya kalo venom, jago promosinya deh... and kebetulan namanya sama kaya brand engine parts yg di pake di film fast furious. jadi banyak yg salah ngerti, sangkain brand nya sama kaya yg di film. makanya gempar... heuehue...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    pake tuh T1 2 biji

    nampol dah...asal boxnya bner
    ama power kudu dukung jg.

    coba pake RF BD

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    T1 + BD
    Beneran Nampolll
    hehuheuheuhueh

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] ban 185/60/15 bagusnya Vs. velg spec apa?
    By P_can_too in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 3rd December 2011, 18:56
  2. amp buat Dynaudio bagusnya pke apa ya??
    By joey_kev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 31st March 2010, 08:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 9th March 2009, 08:17
  4. 2 way ke 3 way bagusnya pake apa yach ?..
    By christna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 14th September 2008, 15:49
  5. 4x150watt bagusnya apa ya ?
    By Bom2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2005, 21:47
Back to top