WTA : JL Audio 13TW5 (13inch / tipis)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs

    WTA : JL Audio 13TW5 (13inch / tipis)

    Para sesepuh dan master2 audio mohon pencerahan / review mengenai subwoofer JL-Audio type 13TW5 dunk...

    Karena boil noob bagasinya kecil, ngga bisa bikin enclosure yang terlalu gede tapi pengen gebukan bass range 30-80Hz nya OK. Menurut spek di web-JL cuma butuh box-sealed 22,6L saja dan F3-nya bisa serendah 43Hz.

    Ini link-nya : http://mobile.jlaudio.com/products_subs.php?series_id=30

    Mohon pencerahan suhu2 sekalian yang sudah pernah mencicipi subwoofer tersebut...thank you guys.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Uuppp....mana neh komen2-nya? Belum ada yang pakaikah????.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Uupp again....sepi nech...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Jadi ngga ada yang pakai yaa..???
    OK, pertanyaan diubah : DIMANA / SIAPA yang jual JL ni di Jkt???

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Khan tinggal di Jakarta khan Om.....
    Coba Om...main ke Melodi Radio Dalam, saya lihat bulan lalu mrk masang buat konsumentnya.....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    pernah di review sm otostereo nih sub

    kesimpulannya kalo masuk budget, nih barang mantep :smt023
    tinggal cari di dealer jl aja, gue cari barang jl yg ajib ke dealer langsung dapet

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    JL sih biasanya bagus2 productnya, subnya yg plg murah aja udah ok kog.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. enkei indy 13inch made in japan murah :D
    By ngx in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2012, 11:42
  2. WTB: JL Audio 13TW5 Sub
    By rr14 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2012, 22:43
  3. WTS SUB FOCAL UTOPIA 33VX (13inch)
    By metalindosteel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 12th August 2011, 10:37
  4. wts: subwoofer focal 13inch
    By connexicon in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 13th April 2011, 02:03
  5. pernah di geber ama 13inch punya jl audio
    By gygonos in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 44
    Last Post: 27th November 2007, 16:39
Back to top