[WTS] Shock Koni untuk Lancer GTi
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Shock Koni untuk Lancer GTi

    Dijual shock koni warna kuning untuk CB5, asli untuk ukuran CB5, bukan CB4. harga 3jt
    SMS ke 0815 94 01014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bump..
    btw shocknya depan doang.. lupa kasih infonya
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Kondisi nya gmn bro?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 2 Mins 42 Secs
    please infonya knp buat CB4 ga bs, maaf nyubi... trus karakternya dibanding shock standarnya gmn..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhemus View Post
    Kondisi nya gmn bro?
    barang baru ga jadi dipake.. import sendiri dari singapore nih.. tapi ga jadi dipake..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sesanga View Post
    please infonya knp buat CB4 ga bs, maaf nyubi... trus karakternya dibanding shock standarnya gmn..
    bukannya ga bisa, tapi kan di desain buat berat mesin CB5, jadi paling lembutnya aja masih lebih keras daripada koni yang buat CB4. karakternya koni gas suspension, dia rada keras baliknya kalo dibanding sama yang oli. mantap buat cornering. bisa di adjust langsung keras lembut-nya pake knob. oh iya shock ini lebih gede diameternya daripada shock koni CB4, jadi kalo CB4 mau pake shock ini mesti cari rumah shock baru karena std buat CB4 pasti ga muat.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ini shock KONI depan Lancer GTi rada susah jualnya yah.. padahal barang mayan langkah loh.. dulu gw juga nyari-nyari di Jakarta, hampir semua toko yang cukup tenar namanya juga cuma punya yang buat Lancer GLXi aja.. kondisi dijamin.. jadi buruan sebelom ilang nih. hihihi..

    sedikit testimoni yah, saya juga ada Lancer GTi sekarang ini pake shock KONI GLXi, disetel paling keras sih mantap banget buat nikung-nikung kasar.. sementara kalo lagi santai-santai tinggal di setel aja ke kondisi normal, cuma untuk drag race masih rada-rada kurang karena kalo ga disetel paling keras, roda-nya masih suka membal2 karena shock-nya kurang keras. kalo pake yang sesuai buat Lancer GTi pasti mantap deh.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 2 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by xeviro View Post
    bukannya ga bisa, tapi kan di desain buat berat mesin CB5, jadi paling lembutnya aja masih lebih keras daripada koni yang buat CB4. karakternya koni gas suspension, dia rada keras baliknya kalo dibanding sama yang oli. mantap buat cornering. bisa di adjust langsung keras lembut-nya pake knob. oh iya shock ini lebih gede diameternya daripada shock koni CB4, jadi kalo CB4 mau pake shock ini mesti cari rumah shock baru karena std buat CB4 pasti ga muat.
    Jd bgt ya bos, nice info.. Sy juga ditawarin Shockbreaker Bilstein kuning eks H.Ferio, kira2 bisa msk ga yah?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,939
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Ga bisa buat cb4 yaa??klo buat glxi berapaan ya bos?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 30 Secs
    pictnya bos kl ada
    thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shock Koni / Bilstein kuning untuk Jazz GE8
    By Gunther in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2014, 22:23
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 10:41
  3. LAGI CARI SHOCK KONI BUAT LANCER!!!!!
    By moose in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 8th November 2009, 19:43
  4. [WTS] Shock KONI + per HKS untuk S14 200SX
    By qlooth in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2008, 17:47
  5. ada yg punya shock koni/bilstein untuk soluna??
    By bebek[abban] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2006, 22:09
Back to top