ASK : Body Repair
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    ASK : Body Repair

    suhu-suhu di modcom bagi" pengalamannya dunk mengenai body repair
    dimana tempat yang bagus??
    btw klo sasis kena kemungkinan pulihnya berapa persen ya??coz ada yang bilang klo kena sasis ga mungkin balik seperti semula
    apakah benar??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    suhu-suhu di modcom bagi" pengalamannya dunk mengenai body repair
    dimana tempat yang bagus??
    btw klo sasis kena kemungkinan pulihnya berapa persen ya??coz ada yang bilang klo kena sasis ga mungkin balik seperti semula
    apakah benar??
    gw sering keluar masuk, biasa gw ke detail di bintaro. servicenya cukup memuaskan kok. wah klo sasis kena sorry bgt ya bro, tp biasa mending lo benerin trs lo jual deh tuh mbl

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    suhu-suhu di modcom bagi" pengalamannya dunk mengenai body repair
    dimana tempat yang bagus??
    btw klo sasis kena kemungkinan pulihnya berapa persen ya??coz ada yang bilang klo kena sasis ga mungkin balik seperti semula
    apakah benar??
    Benar bro, sesuatu yg udah rusak ga akan bisa balik 100%. Apalagi kalo besi bro. Udah bengkok kan berarti udah memuai, kalo diluruskan lagi tetap akan off, cuma tujuan perbaikkan itu sehingga pada saat udah okay, sepertinya kembali normal (padahal kita sama2 tahu ga mungkin 100%).

    Silahkan mampir bro. Mobil baru 3 bulan terus hancur kena chassisnya pun pernah kita perbaiki dan okay hasilnya. Padahal udah degdeg an karena masih gres pasti pelanggannya bisa bedain kalo memang terasa kan...

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  5. #4
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by fabio View Post
    gw sering keluar masuk, biasa gw ke detail di bintaro. servicenya cukup memuaskan kok. wah klo sasis kena sorry bgt ya bro, tp biasa mending lo benerin trs lo jual deh tuh mbl
    ia sie banyak yang bilang bgitu,tapi gw mo usahain restorasi dulu ini mobil klo g parah" banget ya mungkin ga di jua
    l thx tuk masuknnya bro

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    ia sie banyak yang bilang bgitu,tapi gw mo usahain restorasi dulu ini mobil klo g parah" banget ya mungkin ga di jua
    l thx tuk masuknnya bro
    Pake twincam bro?Kalo iye, tos dulu
    Sasis yang mana bro?Kalo sasis tulangan yang bawah (di bawah pintu) kena trotoar terus penyok, gw juga pernah tuh. Tinggal dibawa ke Tukang Ketok Magic asli Blitar. Dengan ilmu asli Indonesia, mobil akan bagus kembali seperti dulu. Pengerjaan cepet bro, cuman 6 jam doank. Bayar cuman 250 ribu doank..

  7. #6
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Tos juga bos
    walaupun beda mobil tapi nasib serupa
    ia gw jg gi browsing n compare antara bengkel body repair n bengkel ketok magic
    ehm emang si ketok magic lebih murah dan bersahabat..
    trz enaknya lagi bengkel ketok magic kasih garansi sampe mobil bner" nyaman kita bawanya
    jadi klo kita masih merasa kurang bagus restorasi chasisnya bisa kita klaim dan di kerjain lagi

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    Tos juga bos
    walaupun beda mobil tapi nasib serupa
    ia gw jg gi browsing n compare antara bengkel body repair n bengkel ketok magic
    ehm emang si ketok magic lebih murah dan bersahabat..
    trz enaknya lagi bengkel ketok magic kasih garansi sampe mobil bner" nyaman kita bawanya
    jadi klo kita masih merasa kurang bagus restorasi chasisnya bisa kita klaim dan di kerjain lagi
    wkwkwkkwkwkwkwkw jadi maen ketok magic

  9. 22nd January 2010, 15:50

    Reason
    Melanggar peraturan!

  10. 25th January 2010, 16:47
    Reason
    Melanggar peraturan!

  11. #8
    di tebet utara dalem banyak tu bos tukang body repair , lumayanlah disitu

  12. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Safira motor dmn tuh? Di tebet emang banyak, mas. Tp yg bagus yg mana yah? Klo gk salah ada deh, bagus dan murah. Tp namanya gw lupa. buat bemper nih. Dihajar motor kmrn.

  13. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo ketok magic yg oke dimana?

    Mobil saya bodinya ada yg kropos sampe bolong gitu.

    @safira.
    Alamat bengkel safira dimana yah?
    Kalo "murah dan berkwalitas", ntar saya mampir deh..

    Thanx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 09:40
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  3. HELP... body bermasalah setelah body repair
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 24th January 2011, 09:05
  4. [ASK] repair body
    By Boby in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2009, 22:55
Back to top