960.sT-ku
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 264
Thread: 960.sT-ku
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs

    960.sT-ku

    akhirnya..









  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    widih tuh sepatu dah pindah aja ...
    keren gan wagon na ... btw si putih jd bini ke 2 dwonk gan ... hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    iya gan, lg seneng2nya dpt maenan baru, maenan yg lama diselimutin dl hehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    gile,.. kaga pake lama.... top

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om...
    pake yg ini...
    ga pake gesrot kan dipakein 10in di belakang?
    hehehhe...
    niceeee.......
    cuma belum intip2 interior naa euyy....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by abas View Post
    gile,.. kaga pake lama.... top
    kbetulan aja ktemu 'lawan' hehe..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kul_dab View Post
    om...
    pake yg ini...
    ga pake gesrot kan dipakein 10in di belakang?
    hehehhe...
    niceeee.......
    cuma belum intip2 interior naa euyy....
    skrg si ga ada mslh dgn gesrot, ga tau ya klo udah dicelupin mgkn hrs roll fender.. pic int nyusul deh..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Mantap jadi juga dibayar tu wagon dengan kondisi internal jeroan mesin yang segar, rod bearing (metal jalan) ring piston dll yang semua baru mantap deh..........

    selamat ya pak, semoga bisa bantu2 lagi..............

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Mantap jadi juga dibayar tu wagon dengan kondisi internal jeroan mesin yang segar, rod bearing (metal jalan) ring piston dll yang semua baru mantap deh..........

    selamat ya pak, semoga bisa bantu2 lagi..............
    Thx udah diksh byk info.. sukses bgt racunnya mas, tambah 'teler' ni diracunin trs hehe..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    Thx udah diksh byk info.. sukses bgt racunnya mas, tambah 'teler' ni diracunin trs hehe..
    wah mantap ni racunnya sudah meresap, awas pak dokter racunnya bikin ketagihan loh hehehehe

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top