WTA: BODYKIT, LIPKIT buat civic FD1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 170
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs

    WTA: BODYKIT, LIPKIT buat civic FD1

    gw mau nanya nih..
    gw punya civic FD1 trus udah ganti pelek 20" NKB elite 8
    trus sekarang jadi keliatan tinggi banget..
    kl menurut modcomers mendingan pake bodykit type r, mugen ato pake lip kit nya modulo?
    kalo ada yang punya info sama foto2nya yang bagus boleh donk upload2 disini..
    sama info harganya yah, soalnya gw di solo bukan di jkt..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs


    gw post picnya..
    gw coba pake modupload ga jalan nih..
    kasih comment cocok nya pake apa?
    kl type r bagus sih.. cmn kl ada optional laen lagi..
    kl modulo bagus ga yah?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs
    kl diliat2 gw lebih prefer ke type r ato modulo..
    cmn masih bingung nih milih yang mana..
    kl modulo asli mahal ga sih? type r ada yang asli ga yah?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    asli ada yg punya ga yah?
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 56 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    asli ada yg punya ga yah?
    type r nya asli?
    barunya sih dijual 520 jt.. mestinya sih banyak yang punya.. tapi mahal juga yah, 520 juta buat mobil civic..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 58 Mins 55 Secs
    custom aja bos.. ^^

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    dapet 520 jt darimana boz? kemaren gua tanya less than 500jt..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    bisa ngobrol ma yg nicknya kazuya tuh. same car,same desire,same style (kayanya yah)... hahahah

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 14:23
  2. Di jual BodyKit Add On Modulo buat Civic Fd1
    By Dominicus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 258
    Last Post: 12th April 2010, 14:53
  3. Jual Full Bodykit MUGEN n dll buat All New Civic
    By sonnysusanto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2009, 15:55
  4. Jual Full Bodykit MUGEN buat All New Civic!!
    By sonnysusanto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 6th February 2009, 21:44
  5. WTB bodykit buat all new civic
    By chens in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2009, 19:45
Back to top