Polling yuk Time Allignment
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Time Allignment?

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Pro dong!

    17 65.38%
  • Gak demen Time Allignment gue

    4 15.38%
  • hmmm Time Allignment apaan ya?

    5 19.23%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Polling yuk Time Allignment

    pro atau anti TA?
    for daily use ya bkn buat kontes2an

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    horeee... aku ngisi pertama... eheheh...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pro donk...!
    gile kalo suka SQ ga seneng TA

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    tergantung juga bro, ada yang kontra juga. alasan mereka suara jadi ga analog/natural lagi. makanya speaker placement bener-bener dicari yang paling bagus

    malah ada yang saking menghindari pakai prosesor tapi pengen dapet staging bagus rela-rela bikin dari komponen pasif. ya gak minds? hehe..

  6. #5
    Reza
    Guest
    Tergantung selera juga sih, biasanya HU yg udah ber TA suaranya udah ngga se warm yg masih analog (Denon, Naka, etc), tapi itu juga subjektif, tapi yg ber TA jauh lebih rapi.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malah ada yang saking menghindari pakai prosesor tapi pengen dapet staging bagus rela-rela bikin dari komponen pasif. ya gak minds? hehe..
    grrrrrr

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    rasanya kok cuma aku ya milih option kedua neh...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    you're not alone

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 58 Mins 57 Secs
    Sepanjang yg saya baca dari berbagai sumber, ada 2 kubu ttg hal ini.

    Kalau yg pro TA biasanya lebih perhatian sama kerapihan tata letak suara. Baik itu ilusi dari panggung itu sendiri maupun dari letak instrumen relatif satu sama lain dan vokalis. Gampangnya ngomong, yg pro TA itu ingin dibawa ke suasana menonton sebuah band musik.

    Sedangkan yg contra TA mem-fokuskan diri kepada karakter dari hasil reproduksi suara. Hal2 seperti tonal balance, suara-nya warm apa tidak, penjiwaan dari musik tersebut benar2 nyata apa tidak dan lain sebagainya. Gampangnya ngomong, yg contra TA itu ingin mendengarkan musik itu sendiri.

    Saya pribadi netral karena concern sama dua2nya, tapi memang terus terang saya lebih condong ke pro TA.

    Maaf kalau "peng-kotakan" dua kubu ini ternyata tidak tepat, mohon dikoreksi kalau salah.

  11. #10
    luckykerenabis
    Guest
    Pro TA meskipun nggak pake TA

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK>HU yg uda ada time allignment
    By ChipiT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 17th April 2012, 17:39
  2. hu yg ada time allignment
    By ReeeN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 54
    Last Post: 1st June 2010, 07:05
  3. Poll yuk, Warna kesukaan dari HID
    By jonideep in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 19th August 2008, 22:00
  4. time allignment pioneer deh 9350
    By big in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2006, 11:47
  5. time allignment
    By zxcvbnm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 113
    Last Post: 6th September 2006, 01:33
Back to top