Numpang mejeng W123 240D
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Numpang mejeng W123 240D

    baru sempet foto sekarang, ini baru nampang sekarang, kemaren baru diberesin isi yg di dalam kap mesin. belum disentuh yg lain nya kecuali nyabut kaca film.

    culun banget ya?




  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    wetcity
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    culun banget bos... boleh dikirim kesini kalo dah ga demen xixxixi...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 36 Mins 11 Secs
    iya kirimin ke ane aja om...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    asik asik..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bagus pak..

    tinggal rapiin dikit dikit..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, untung 240D, kalo culun bisa dimaafkan karena bukan tukang lari. coba kalo dibikin geron, pas injek gas engooooook aja.

  8. #7
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 6 Days 10 Hrs 32 Mins 12 Secs
    cakepp .......mesin 616..........si bos merendah aja nih....tenaganya maximal kan tergantung feeling kita pas lepas kopling, cara injek gas sama rpm berapa opernya....ada trik2nya...sekali lagi mantap lah buat mercedes diesel..apalagi si 616 617.......601 200D aja ngacir kok......sipp lah mercedes diesel

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sharing pengalaman aja, stupid sih, saya gendong mobil dari jateng ke bandung abis 2jt karena kalo nanjak mesin mati.
    setelah berhari2 diskusi urusan tekanan, bospom, nozzle dan sebagainya, ternyata masalahnya sekedar selang supply dari dan selang balik ke tanki yg korosif bikin tidak bisa nanjak.

    maklum newbie, first rule beli mobil tua: cek SEMUA selang! hehehe.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hahahaha nice tip pak fredy..
    thanks for sharing..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    cakepp .......mesin 616..........si bos merendah aja nih....tenaganya maximal kan tergantung feeling kita pas lepas kopling, cara injek gas sama rpm berapa opernya....ada trik2nya...sekali lagi mantap lah buat mercedes diesel..apalagi si 616 617.......601 200D aja ngacir kok......sipp lah mercedes diesel
    ho oh, mesti belajar nyetir lagi. tapi seneng banget kalo dipikir, nyaman nya mercy, bbm nya panter hehe

    bro kalo gak salah punya lapak jual stik cobra+power+kabel ya, masih ada? boleh pm ke kampred@yahoo.com pic nya. siapa tau cocok untuk di pasang di 240 d nya.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang mejeng si putih yah... W123 280 `79
    By rulliandwip in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 18th September 2013, 18:30
  2. WTA : Tiger W123 240D dan 300D..?
    By bondgel in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 1st July 2013, 09:41
  3. Mercedes Benz W123 tipe 240D (Diesel)
    By atg in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 8th January 2013, 08:54
  4. Mercedes Benz W123 tipe 240D (Diesel)
    By atg in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 09:19
  5. WTS Mercedes Benz W123 240D '81 M/T 65 juta
    By kampred in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 19th January 2012, 09:04
Back to top