ASK>> fullrange/midrange 3"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Borneo
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK>> fullrange/midrange 3"

    NB dah uzur :confused::confused::confused::confused:pengen bantuan para master & suhu di sini... apa ada yah: Fullrange or midnrage yg diamter 3" ... mohon infonya please .. & TX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by d'oezoor View Post
    NB dah uzur :confused::confused::confused::confused:pengen bantuan para master & suhu di sini... apa ada yah: Fullrange or midnrage yg diamter 3" ... mohon infonya please .. & TX
    midrange gramond MD55 atau midrange gramond GA3
    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Borneo
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    midrange gramond MD55 atau midrange gramond GA3
    :smt023
    Nah ini dia ... yg sy tunggu pakarnya ngerespon..., sy dah klik ke web Bung Neu... ada beberapa pilihan Fullrange 3"... dr spek yg ada.. sy tertarik type AP.
    Nah klo Sy mo setting 3 way:

    - AP3/AP3FR/AP3UH sebaiknya di set dengan TW apa...
    - Midbass mungkin sy masih menggunakan bawaan mobil... so ...step berikut nantinya pengennya seh di up dengan type mid yang berkarakretistik deep & dapat menunjang vokal yg cukup tebal...klo boleh di advc kira2 type mid yg mana... yah..cukup jenis yg Hi-Low aja..he2
    - ...dengan set 3 way tersebut jika sy tambahkan sub GTO 1204 apa bisa di drive dgn Phonnic Gold R9 5ch
    Klo bisa berikan optionnya ...he3 nawar lagi

    maaf banyak sekali pertanyaannya...maklum sy NB lagi... tinggal di seberang pulau...& dikampung...ga banyak yg bisa bantu sy...maklum dah uzur ...tp masih penikmat imaging audio...he3..tx berat yah Bung Neo

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    AP3UH.. ga usah pake tweeter lagi
    kalo pake tweeter sekalian yg bagus,percuma kalo pake tweeter biasa2 aja soalnya udah lebih bagus di AP3UHnya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Borneo
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus... klo mo set 3 way... maksudnya biar ga paksain AP3 maen f.range... , truss sy bisa dapetin freq hi yg lebih halus..., sarannya gimana boss... advc..dong

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    saya pake 3 way AP
    Midbass AP, Fullrange AP dan tweeter AP, sistem yang saya pake gabungan antara pasif dan aktif, pasif untuk memberikan warna suara dan aktif untuk ke akuratan suara, dan saya rasa sih di mobil saya mid high cukup bagus.
    sebenernya dengan tuning yang benar bisa kok mendapatkan hi yang bagus dengan hanya fullrange saja.
    coba hubungi tempat di mana anda membeli AP.atau fullrange yang mau anda pakai.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Borneo
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by handy View Post
    saya pake 3 way AP
    Midbass AP, Fullrange AP dan tweeter AP, sistem yang saya pake gabungan antara pasif dan aktif, pasif untuk memberikan warna suara dan aktif untuk ke akuratan suara, dan saya rasa sih di mobil saya mid high cukup bagus.
    sebenernya dengan tuning yang benar bisa kok mendapatkan hi yang bagus dengan hanya fullrange saja.
    coba hubungi tempat di mana anda membeli AP.atau fullrange yang mau anda pakai.
    Met kenal... sy rencana mo ambil ama bro neu..dari spec nya, AP sy lihat mendukung, tp belum pernah dengar seh... Klo boleh buat komper bro Hendy pk type AP mana...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    saya pake AP3FR. HD27. sama 168LT midbassnya,
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by d'oezoor View Post
    Nah ini dia ... yg sy tunggu pakarnya ngerespon..., sy dah klik ke web Bung Neu... ada beberapa pilihan Fullrange 3"... dr spek yg ada.. sy tertarik type AP.
    Nah klo Sy mo setting 3 way:

    - AP3/AP3FR/AP3UH sebaiknya di set dengan TW apa...
    - Midbass mungkin sy masih menggunakan bawaan mobil... so ...step berikut nantinya pengennya seh di up dengan type mid yang berkarakretistik deep & dapat menunjang vokal yg cukup tebal...klo boleh di advc kira2 type mid yg mana... yah..cukup jenis yg Hi-Low aja..he2
    - ...dengan set 3 way tersebut jika sy tambahkan sub GTO 1204 apa bisa di drive dgn Phonnic Gold R9 5ch
    Klo bisa berikan optionnya ...he3 nawar lagi

    maaf banyak sekali pertanyaannya...maklum sy NB lagi... tinggal di seberang pulau...& dikampung...ga banyak yg bisa bantu sy...maklum dah uzur ...tp masih penikmat imaging audio...he3..tx berat yah Bung Neo
    Quote Originally Posted by handy View Post
    saya pake 3 way AP
    Midbass AP, Fullrange AP dan tweeter AP, sistem yang saya pake gabungan antara pasif dan aktif, pasif untuk memberikan warna suara dan aktif untuk ke akuratan suara, dan saya rasa sih di mobil saya mid high cukup bagus.
    sebenernya dengan tuning yang benar bisa kok mendapatkan hi yang bagus dengan hanya fullrange saja.
    coba hubungi tempat di mana anda membeli AP.atau fullrange yang mau anda pakai.
    Quote Originally Posted by handy View Post
    saya pake AP3FR. HD27. sama 168LT midbassnya,
    nah bener tuh seperti yg di saran kan bro handy.....
    bisa pakai pilihan yg di pakai bro handy, bisa juga sih tanpa tweeter, tapi degan tweeter lebih extend lagi atas/high nya, jelas lebih baik....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by d'oezoor View Post
    Met kenal... sy rencana mo ambil ama bro neu..dari spec nya, AP sy lihat mendukung, tp belum pernah dengar seh... Klo boleh buat komper bro Hendy pk type AP mana...
    posisi d mana bro?
    contact 0812 548 5788

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts midrange/fullrange EJ Jordan 53 mulusssss like new..
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 28th September 2011, 07:10
  2. WTB Midrange/ Fullrange 3" / 4"
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2011, 15:50
  3. ((((((.......New & Used Midrange n Fullrange Drivers.......))))))
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 83
    Last Post: 23rd October 2010, 14:12
  4. Midrange VS Fullrange
    By Nirwanaero in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 27th April 2010, 11:18
  5. pilih fullrange or midrange?
    By jockgger in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 24th June 2009, 10:37
Back to top