Cari Serena C23 1.6 '99 Manual (keluaran paling akhir)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs

    Cari Serena C23 1.6 '99 Manual (keluaran paling akhir)

    Ada yang punya? saudara, temennya mungkin...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo gw jg lagi cari2 meski blon punya dana
    sblum lebaran ada 1 di PMK- Norman Mobil kl gak salah tlpnya 654 0788. Itu mobil punyanya pak Norman sendiri- ownernya
    mobilnya OK bgt gw bilang. cuma harganya yg gak brsahabat, dia buka di 95 jt bo' !!! turun smp 92.
    di www.pasarmobilindo.com gw liat buka harga 120 jt. tp banding2in aja sm di poskota. rata2 72 - 76 jt.
    semoga membantu, bims
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    c23 99 itu masih yang bulet kan?
    gila euy masih 90jtan...

    harga normal dimana sih? gw rasa 50-60an ya?

    froggy masih nyari?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jkt-Smi
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 59 Secs
    temen gw ada bos thn 98 matic baru ganti
    mobil masih seger kalo minat gw email gambarnya...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by enweence
    c23 99 itu masih yang bulet kan?
    gila euy masih 90jtan...

    harga normal dimana sih? gw rasa 50-60an ya?

    froggy masih nyari?
    kl 50-60an sih yg taun 96an boss
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    jauh bener ya 96 mah... ketuaan...
    damn it masih tinggi aja harganya...

    @armoon
    boleh dong picnya di pm ke gw...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jkt-Smi
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by enweence
    jauh bener ya 96 mah... ketuaan...
    damn it masih tinggi aja harganya...

    @armoon
    boleh dong picnya di pm ke gw...
    Minta alamat e-mail lu aja bro, ga bisa upload gbr gw... gw cuma bantu temen gw lagi Bu.
    Matic baru ganti..
    packing baru ganti
    warna terong mobil lumayan rapih ko
    thx
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    udah gw pm bru emailnya
    thx ya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jkt-Smi
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by enweence
    udah gw pm bru emailnya
    thx ya
    dah gw email bro gambarnya
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    bagus juga bru... minta berapa?
    remote ac masih ada kan?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Luncurkan New Serena di Akhir Tahun
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 4th September 2013, 22:01
  2. Replies: 3
    Last Post: 27th July 2012, 13:17
  3. soluna keluaran akhir..eks bb,keren,irit..murah aja
    By Terry_Aprily in forum Toyota
    Replies: 28
    Last Post: 15th May 2012, 08:21
  4. Jual Nissan serena HWS 2004 akhir
    By cubase in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2010, 07:24
  5. [cari] aku cari mobil serena highway yang otr donk
    By slowee in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 23:20
Back to top