WTA : beda at&t sama Tmobile?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    WTA : beda at&t sama Tmobile?

    kan rencana mau beli bb onyx .
    kata yang jual ada 2 macem .
    ada yang at&t sama Tmobile .
    menurut modcomers, mending ambil yang mana?
    tolong share yang uda punya pengalaman donk .
    apakah sama saja? kalo milih salah 1,milih yang mana?

    thanks .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    oia . kalo beli yang axis , apakah ada tulisannya at&t/Tmobile?

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    naikk . . .

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    AT&T n T-Mobile itu operator luar negri yg ngeluarin BB Onyx buat pelanggan operator mereka bro....Menurut kabar, untuk Onyx yg beredar di pasar BM indonesia, T-Mobile lebih yahud daripada AT&T gw sendiri gk tau bener pa kagak.....kalo gw sendiri pake yg T-Mobile.

    Kalo lu beli yg dari axis gk ada tulisan T-Mobile atau AT&T koq, karena axis langsung dapet barang dari RIM bukan dari tuh dua operator. Lagian Axis punya garansi 2 tahun, tpi locked....hehehehe


    CMIIW.
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    thanks ya bro yellow river . saya kasi cendol

    kalo yg polos sama Tmobile bgs mana?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 54 Mins 50 Secs
    OOt ni....numpang nanya..
    gw rencana mo bli bb gmini garansi xl n sdgkan gw pk indosat bisa dipake ga tuh n garansinya berlaku ga?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    thanks ya bro yellow river . saya kasi cendol

    kalo yg polos sama Tmobile bgs mana?
    no idea bro....cuman kyknya lebih enak pake yg polos yah....gk ada embel2 murahan t-mobile....wkwkwkwkwk.....

    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    OOt ni....numpang nanya..
    gw rencana mo bli bb gmini garansi xl n sdgkan gw pk indosat bisa dipake ga tuh n garansinya berlaku ga?
    kalo gak di locked bisa langsung tancep....tp kalo di locked...harus dioprek dulu bro.....nah....kalo abis dioprek itu, biasanya garansi angus....bukan begitu sodara2?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    oke2 . oia . kalo bb . enak beli mana ya bos? jave/bold/onyx? bingung lagi nihh . .

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    no idea bro....cuman kyknya lebih enak pake yg polos yah....gk ada embel2 murahan t-mobile....wkwkwkwkwk.....



    kalo gak di locked bisa langsung tancep....tp kalo di locked...harus dioprek dulu bro.....nah....kalo abis dioprek itu, biasanya garansi angus....bukan begitu sodara2?
    waduh serem jg ya klo gtu.....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    klo beli Ony sih kyk'ny mending ambil yg pny XL ato Axis deh bro...
    soal'ny gw dgr2 sih klo yg 2 itu kan soal'ny emank khusus bwt pasar Indo jd ga mgkn sampe ke lock ato apa gt lah gw dgr'ny krg gt jelas.. beda ama yg T-Mobile, AT&T, Vodavone, dll gt deh...


    klo bingung mw pilih tipe apa sih, saran tentuin dulu bro yg sesuai ama kebutuan bro...
    ` klo cm butuh BBM'an, FB, MSN tp ga trllu butuh fitur ato kelengkapan laen sih mgkn pilih Gemini dah cukup...
    ` klo butuh camera yg mendukung + fitur & kelengkapan jg bisa pilih Javeline.. ato bisa jg pilih Onyx yg lbi bagus & lbi mahal jg tentu'ny...
    ` klo butuh yg pny ukuran agak besar biar enak bwt liat screen ama ngetik'ny sih pilih Bold deh, sayang camera'ny bisa di'blg sangat jelek...
    ` klo sisa'ny kyk Tour, Storm, dll sih ga msk itungan tuh kyk'ny.. produk yg krg sukses alias agak gagal...


    gw sendiri sih pake Javeline, yg pny T-Mobile, soal'ny butuh camera yg lmyn mendukung gt...
    sedikit masukan aja, semoga membantu...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] beda header 4-2-1 sama 4-1
    By moyzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 30th January 2012, 00:18
  2. [WTA] beda header 4-2-1 sama 4-1
    By moyzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2012, 23:32
  3. ApA SeH BeDa IvA d 310e sAmA Iva D 300 E????
    By Lancer93 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2009, 20:52
  4. wta beda header 4-2-1 sama 4-1
    By asd123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 29th May 2007, 21:54
Back to top