maint karet window ...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    maint karet window ...

    kmaren gw repair power window, bengkelnya blg karet2nya udh keras.. terus dia kasih semprot penetran(semacam minyak pelumas) bwt karet power window.. blom sempat nanya ke tukangnya, ada yg tau nggak penetran bgituan bwt maintanance karet2 biar awet ??..........

  2. #2
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    setau gue lu pake aja silicon spray...kalo pake penetran biasa takutnya efeknya cuman bentar doang..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. Replies: 19
    Last Post: 28th August 2011, 13:14
  3. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 06:46
  4. Butuh Karet Window
    By keny in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2008, 19:20
  5. [Ask] Window girl....eh salah, window film deng..
    By Fen-d in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 30th May 2006, 07:49
Back to top