Lagi nyari thread yg dulu jual velg kaleng yg bisa di revers
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 39 Mins 56 Secs

    Post Lagi nyari thread yg dulu jual velg kaleng yg bisa di revers

    Lagi nyari thread yg dulu jual velg kaleng yg bisa di revers ada yg tau gk yah,soalnya nyari2 threadnya udah gk ada..
    mohon bantuannya sekalian...

    tq ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 39 Mins 56 Secs
    masih ada jual gk yah??
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 39 Mins 56 Secs
    upppp..........
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    yg dulu bisa skalian polish itu bukan mas??
    kalo ga salah threadnya uda ga ada,,
    mau reverse velg kaleng om??
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by cahyadi333 View Post
    Lagi nyari thread yg dulu jual velg kaleng yg bisa di revers ada yg tau gk yah,soalnya nyari2 threadnya udah gk ada..
    mohon bantuannya sekalian...

    tq ya
    Boleh tau ring brp & pcd brp Bro? Bwt mbl apa? Offset jg nentuin......kali aja bs bantu....tq
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    upupupupupu...........
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    yg dulu bisa skalian polish itu bukan mas??
    kalo ga salah threadnya uda ga ada,,
    mau reverse velg kaleng om??
    iya betul sekali..tapi sekarang udh gk ada threadnya
    jd mesti nyari di mana yahh??
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    makassar
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Boleh tau ring brp & pcd brp Bro? Bwt mbl apa? Offset jg nentuin......kali aja bs bantu....tq
    ring 16 pcd 4x100 rencana buat swift
    bantuin donk hehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by cahyadi333 View Post
    iya betul sekali..tapi sekarang udh gk ada threadnya
    jd mesti nyari di mana yahh??
    lokasi dmn om??
    tmen gw ada kartu nama nya,,
    bsk gw tanyain yah,,
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 14th May 2013, 08:06
  2. ada yang jual / punya spinner velg ga? lagi nyari nih..
    By 2666HH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th June 2012, 13:29
  3. subscription thread hilang dari list dan tidak bisa join lagi
    By P_can_too in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 13th December 2011, 06:22
  4. Replies: 57
    Last Post: 14th May 2011, 19:18
  5. [WTB] VElg kaleng great ato Ist [NYARI LAGI]
    By rendhy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd March 2009, 19:12
Back to top