WTS pivot ignition spark n pivot raizin (sold )
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS pivot ignition spark n pivot raizin (sold )

    pivot ignition spark n raizin ex contest aja. ori japann

    kondisi ignition spark 95% kaya baru, dus , kabel2 lengkap= 250ribu (sold)

    kondisi pivot raizin 70%, 30%nya cacat karena pas mau distandardin casing birunya keangkat copot,,,
    udahan tapi dilem super glue nyatu lagi, dus n kabel lengkap,, extra bonus ground wire cable. = 200 ribu (sold)

    note: semua dalam keadaan layak pakai dan berfungsi dengan baik.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp lgggg,,, tgl satu lagiii.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    tNg
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 3 Mins 15 Secs
    bos , ignitionnnya masi bisa di ambil?? pm nett yaa kalo udah pake raizin bisa pake ignitionnya ga bos? thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hnz View Post
    bos , ignitionnnya masi bisa di ambil?? pm nett yaa kalo udah pake raizin bisa pake ignitionnya ga bos? thx
    jelas bisa boss =),, kan fungsinya beda2,,, tapi dua2nya suda dibooked orang.. sorry ya
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    wah sayang bngt uda dibook lg,hahaha...kl batal kase tau y bos...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    iya neh sayang bgt
    baru buka modcom seh
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 57 Mins 27 Secs
    gile murah abis ni..
    wah2 klo tu org gak jd book g bli deh yg pivot ignition spark tanpa twar lg hehe..
    klo gak jd lsng pm g y bro hehe..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    telattttttttt gw............................T_T
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 45 Secs
    boss,itu gunanya apa y?bs ngjlsin bedanya yg biru n merah g?ogud krang paham nih boss,,yg msh blom kejual yg mna boss???ksh ilmu dikit ya boss k ogud,,,
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    bos msi ad gk barang nya.??
    ini ori ya.?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 20:31
  2. [FS] PIVOT IGNITION RAIZIN SPARK S 2nd murahh..
    By oq_tilo in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th November 2012, 19:44
  3. Pivot Raizin Spark Ignition Volt Stabilizer
    By Clon3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 1st July 2012, 22:44
  4. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 13:53
Back to top