:: BLOW OF VALVE :: TiAL HKS TurboSmart Blitz OBX M7 - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by yan andi hakim View Post
    Oooooo jd fungsinya gak awetin si turbine yah jd cuma asli suara doank yahhh, gubrakssssss mahal jg yahhh hmmmmmmmm pikir masak2 dehhhh cokkkk. Btw trims infonya yah, 5jutanya lebih apa pas? Heheheheee
    kira-kira 5jt.. ya masih kurleb sih..

    tp dipikir2 dulu aja om yan, worthed gak tuh 5jt buat "suara itu" hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    blow off valve ONLY for turbocharge engine..!


    Update:
    - Tial Sport >>> OUT OF STOCK
    - Blitz Dual Drive >>> OUT OF STOCK
    - Greddy Type RS >>> OUT OF STOCK
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  3. #23
    Punya gw kira2 kapan nyampenya yah cokkk, penasaran ihhh jadinya gimana hmmmmm asal jgn kaya perkutut yah cokkk hauahuauahhhahaaa kan maloooooooo nti pakenya, masa mahal2 kek perkutut hihihhihiii
     

  4. #24
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by yan andi hakim View Post
    Punya gw kira2 kapan nyampenya yah cokkk, penasaran ihhh jadinya gimana hmmmmm asal jgn kaya perkutut yah cokkk hauahuauahhhahaaa kan maloooooooo nti pakenya, masa mahal2 kek perkutut hihihhihiii
    besok sampe nih yan...

    jangan sampe gak bisa tidur yaaaa... hahahaha
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #25
    ehhh gw iseng2 bukaaa ehhh ternyata nti nyampe yah hihihihiii.........acikkkk.....eh cokkk itu gimana tuh tetep templokin di intake piping sebelum throttle body apa cuma asal taro doang ato bebas mao taro dimana?? piyee cokk.....kan binunnnn jdnya uahuahuauhahuahahaa.....gw malu nih bahasnya disini hahauauhuahahaha......keknya gw doank yah yg rada2 ampe saking penasarannya diembat juga hahahhahhahaa ssstttt........malu ahh ketawan dipake tuk diesel hihiihi...kabooorrrrrrrrrrr ahhhh......bobo lagiiii
     

  6. #26
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by yan andi hakim View Post
    ehhh gw iseng2 bukaaa ehhh ternyata nti nyampe yah hihihihiii.........acikkkk.....eh cokkk itu gimana tuh tetep templokin di intake piping sebelum throttle body apa cuma asal taro doang ato bebas mao taro dimana?? piyee cokk.....kan binunnnn jdnya uahuahuauhahuahahaa.....gw malu nih bahasnya disini hahauauhuahahaha......keknya gw doank yah yg rada2 ampe saking penasarannya diembat juga hahahhahhahaa ssstttt........malu ahh ketawan dipake tuk diesel hihiihi...kabooorrrrrrrrrrr ahhhh......bobo lagiiii
    tinggal serahkan pada orang di batu tulis raya itu aja yan, biar dia yg pusing..! wkwkwkwkwk
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #27
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    barang sudah di tangan bos...
    mantep dah...
    recomended seller pokoknya...
     

  8. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jdm_ferio View Post
    barang sudah di tangan bos...
    mantep dah...
    recomended seller pokoknya...
    bos yg beli blow off apa ya? saya gak inget nih.. hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  9. #29
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    bos yg beli blow off apa ya? saya gak inget nih.. hehehe
    saya yg beli turbo timer bos...
    gk ada threadnya jadi sini aja
    hehehehhehe

    bos berapa jadinya klo di rupiahkan blow off kit sti impreza..?
     

  10. #30
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jdm_ferio View Post
    saya yg beli turbo timer bos...
    gk ada threadnya jadi sini aja
    hehehehhehe

    bos berapa jadinya klo di rupiahkan blow off kit sti impreza..?
    oh, si bos yg di medan ya.. iya, gak semua barang saya bikinin thread nya bos. hehehe

    besok bos ingetin sms saya ya, nanti saya coba hitungin dulu. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR // BLOW OFF VALVE :: HKS :: GReddy :: TiAL :: etc
    By RacingRepublic in forum Turbo & Parts
    Replies: 246
    Last Post: 3rd April 2013, 15:21
  2. RR // Blow off Valve - TurboSmart HKS TiAL dll
    By RacingRepublic in forum Turbo & Parts
    Replies: 51
    Last Post: 3rd April 2013, 15:16
  3. WTb: blow off valve merk hks / turbosmart / blitz
    By anthony180187 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 08:35
  4. [SOLD] Blow Off Valve TurboSmart
    By memok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 23rd April 2009, 00:21
Back to top