:: BLOW OF VALVE :: TiAL HKS TurboSmart Blitz OBX M7 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Location
    Pematangsiantar
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 14 Mins 56 Secs

    Smile

    buat mobil avanza standart bisa om?kalo bisa yang mana ia?
    sorry newbie
     

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by malwin View Post
    buat mobil avanza standart bisa om?kalo bisa yang mana ia?
    sorry newbie
    bisa aja, asal avanza standar nya pake turbo..




    *) blow off for turbocharger only.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins
    Bos yang paling murah berapa harganya?
    thanks.
     

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Speedholic View Post
    Bos yang paling murah berapa harganya?
    thanks.
    semua nya masih diatas 2jt bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #15
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Bos,cari suaranya yg paling keras dong...
    Buat di zage fd...
    Hehe
    Soalnya bawaanya kurang kykna..
    Pake merek apa ?

    Thanks
     

  6. #16
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by zerone View Post
    Bos,cari suaranya yg paling keras dong...
    Buat di zage fd...
    Hehe
    Soalnya bawaanya kurang kykna..
    Pake merek apa ?

    Thanks
    pake hks suara nya keluar kok bos walaupun main di boost range kecil..

    info harga langsung kontak ke hp saya aja. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Update :

    NEW..! HKS Blow off Valve SSQV 3
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #18
    bos coki, gw liad webnya hks usa udeh ada blow off valve buat universal turbo diesel tipenya SQV3D, ini berapaannya bos????.......kalo hrgnya ok, mau juga ihhh. buat captiva 1,7bar boostnya. trimssss cokkk
     

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by yan andi hakim View Post
    bos coki, gw liad webnya hks usa udeh ada blow off valve buat universal turbo diesel tipenya SQV3D, ini berapaannya bos????.......kalo hrgnya ok, mau juga ihhh. buat captiva 1,7bar boostnya. trimssss cokkk
    hahaha udah om yan, udah lama sih tuh, dari sekitar 6 bulan lalu..

    cuma fungsi nya gak seperti blow off valve di mobil bensin yg memang bertujuan untuk lepas pressure udara supaya gak balik ke turbo.

    bov di mesin diesel ini cuma suara aja dan harga nya lumayan sih.. ya sekitar 5jt kurleb nya..

    mau? :p
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  10. #20
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    hahaha udah om yan, udah lama sih tuh, dari sekitar 6 bulan lalu..

    cuma fungsi nya gak seperti blow off valve di mobil bensin yg memang bertujuan untuk lepas pressure udara supaya gak balik ke turbo.

    bov di mesin diesel ini cuma suara aja dan harga nya lumayan sih.. ya sekitar 5jt kurleb nya..

    mau? :p
    Oooooo jd fungsinya gak awetin si turbine yah jd cuma asli suara doank yahhh, gubrakssssss mahal jg yahhh hmmmmmmmm pikir masak2 dehhhh cokkkk. Btw trims infonya yah, 5jutanya lebih apa pas? Heheheheee
     

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR // BLOW OFF VALVE :: HKS :: GReddy :: TiAL :: etc
    By RacingRepublic in forum Turbo & Parts
    Replies: 246
    Last Post: 3rd April 2013, 15:21
  2. RR // Blow off Valve - TurboSmart HKS TiAL dll
    By RacingRepublic in forum Turbo & Parts
    Replies: 51
    Last Post: 3rd April 2013, 15:16
  3. WTb: blow off valve merk hks / turbosmart / blitz
    By anthony180187 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 08:35
  4. [SOLD] Blow Off Valve TurboSmart
    By memok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 23rd April 2009, 00:21
Back to top