All About Ferrari ------
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs

    All About Ferrari ------

    Ferrari yg paling murah sampai yg paling mahal urutan nya apa sih? (sapa tau ngumpulin duit bs kebeli yg paling murah.. 2nd tentu nya haha...)
    Brp Unit Ferrari yang ada di Indonesia?
    Apa betul Maserati satu ibu sama Ferrari?

    bagi ferrari fans.. boleh dong bagi2 ilmu nya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    buat gw sih ga ada yg murah.. ^^
    kalo ga salah yg plg mahal enzo.. cmiiw..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    iya ga ada yang murah..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw..(setau gw lho,kl salah cmiiw)

    dulu ferrari memegang saham terbesar maseratti dan semua maintenancenya dipegang ma ferrari,tapi gw lupa tahun berapa tepatnya sampe sekarang,maseratti uda murni berdiri sendiri.

    untuk berapa unit di Indo,gw kurang tau..it's about money talk,asal lo ada duit,u mau pesen berapa biji juga bisa masuk garasi rumah.

    ferrari yg gw tau dari paling murah
    360 modena $360.000
    F430 $430.000
    550 Maranello $500.000an
    F60 $ 600.000 dan ini model masaal termahal yg gw tau untuk saat ini,kecuali beberapa model yg digunakan "hanya" untuk kolektor2 item,ini jauh lebih mahal,lebih mahal dari F1 mclaren malah.

    thx

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: All About Ferrari ------

    Quote Originally Posted by kerogawa
    Ferrari yg paling murah sampai yg paling mahal urutan nya apa sih? (sapa tau ngumpulin duit bs kebeli yg paling murah.. 2nd tentu nya haha...)
    Brp Unit Ferrari yang ada di Indonesia?
    Apa betul Maserati satu ibu sama Ferrari?

    bagi ferrari fans.. boleh dong bagi2 ilmu nya...
    Bro bukan satu Ibu kali, satu Bapa beda Ibu. Hehehe becanda bro

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    paling mahal enzo ferrari..yang murahnya bener 360..

  8. #7
    phiyex_comunity
    Guest
    klo ferari...... :smt017

    mungkin beli rodanya gua dah gak mampu bro...... :smt009 :cry

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    enzo di indo terakhir dijual harganya 12m

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 21 Secs
    ferarri bekas ada yang murah. tapi bekasnya, bekas kelindes truk gandengan sampe penyek, huahehuheho...

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,490
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Ferrari sebenernya satu group dgn Fiat, Alfa, & Maserati, dimana kepemilikan saham Ferrari adalah mayoritas oleh Fiat.

    Ferrari kalo yg masih ada dijual barunya skrg yg termurah adalah F430 standard sdgkan termahal setahu saya Enzo Ferrari (tapi kayaknya yg ini udah kagak bisa beli baru lagi krn super limited edition).

    Kalo yg model2 sebelumnya yg udah gak produksi banyak yg lebih murah dari F430, tergantung model apa dan th brp. Kayanya type yg termurah adalah type 308 yg mulai diproduksi th 70an akhir sampe 80an awal. Tapi kalo yg model2 udah jadi classic collectible cars harganya bisa belasan juta US$, contohnya type 250GTO.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferrari 250 GTO 1962 Menjadi Ferrari Paling Mahal di Dunia
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 9th April 2015, 21:34
  2. WTS RC Ferrari 458 1:14
    By rumahcharlie in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st May 2012, 09:53
  3. Replies: 1
    Last Post: 21st May 2012, 21:36
  4. Replies: 11
    Last Post: 4th December 2011, 10:02
  5. WTS ##FERRARI 430 2007##
    By rizkybomber in forum Ferrari
    Replies: 3
    Last Post: 13th December 2010, 18:19
Back to top