tanya smoke lampu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    tanya smoke lampu

    bozz, mo tanya smoke lampu dimana y?? truz headlamp itu diapain.. harganya berapaan?? thx ya...
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    subet
    Guest
    Smoke lampu itu yang lampu-nya dipasangin kaca film bukan sih?
    Saya tambahin pertanyaan-nya yah..kalo mau dicopot bisa ngak? ( kan biasanya kl kaca film mau dicopotin musti dikerrok dulu..kl ada di tail lamp atau head lamp gemana bisa )

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 37 Secs
    to all: nih pernah ada yg bahas di forum ini.. coba deh lo check di page 2 or page 3 di exterior.. ato lo pake aja searchnya..

    kalo smoke lampu yg ga mo ngerusak sih pake kaca film aja.. kalo mo dicopot ya ga harus dikerok.. cari orgnya yg ahli...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya ttg lampu yang bisa kedip2 ikutin bass...
    By mewmewmew in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 28th October 2016, 13:41
  2. ask smoke lampu blakang
    By DuBBy_DiScO in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 27
    Last Post: 4th August 2007, 22:21
  3. tanya ttg lampu di sub.....
    By chediska in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 8th July 2006, 20:50
  4. Tanya smoke head lamp
    By D121KS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 5th May 2006, 07:41
  5. tanya harga lampu strobo
    By isal in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2006, 23:39
Back to top