Retrofit HID
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Retrofit HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    K13n
    Guest

    Retrofit HID

    guys, tau bengkel yang bisa retrofit headlight ga?
    Gue skrg pake HID di CRV 02, cuman reflectornya terlalu gede jadi terangnya ga beraturan nembaknya.
    Gue pikir sekalian di ganti proyektor aje.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah? kok bisa?? mustinya ga masalah kok CRV pake HID, gw pernah pasang buat CRV bagus bagus aja kok

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 56 Mins 6 Secs
    masa sih gk beraturan?? gw sring liat crv pake hid, dr jauh dah teranggggg... kebanyakan mobil honda reflektor lampunya bagus semua kok. kalo dipakein hid, dr jauh udah keliatan...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    hmm...gak usah ganti head lamp kalo gue bilang...kalo yang proyektor palsu..malah lebih gak bagus lagi loh nyalanya...nyebarnya lebih berantakan...

    kalo yang pernah gue liat...CRV itu kalo udah pakek HID...silau nya minta ampun...bagus kok...dan fokus...soalnya temen gue ada yang pakek...gitu bos...

    mungkin bisa coba diatur lagi...kan head lamp nya bisa di adjust...

    thats my opnion..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Retrofit:ngambil projector lampu dari mobil laen trs dipasangin ke batok lampu CRV,jdnya di dlm batok lampi CRV asli ada projector lampu dr mobil lalen yg sinarnya jauh lebih fokus.
    Itu sich DIY alias do it yaself boss..
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin HID nya yang salah posisinya tuh boss, jadi posisinya agak miring gitu, biasanya kalo masangnya asal en ga presisi, arc tube HID nya ga pas di fokus lampunya, jadinya hasilnya ga fokus

  8. #7
    Prajurit
    Location
    US, indo soon!!!
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    iya nehh, minta info donk tempat retrofit. gua lagi mau masukin projector audi a6 ke vios


    di pmk ada gak ya?????

  9. #8
    K13n
    Guest
    Emank ga seamburadul yang lu orang perkirakan lah..
    maksud gue sayang aja..soalnya jauh..tapi silo amet..kesian orang di depan gue..hehehe..
    pengennya diretrofit..kan jauh lebih bagus and keren juga. pada ga tau ya ada bengkel yang bisa?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 56 Mins 6 Secs
    di syifa motor bisa. tapi kerjaan-nya kurang rapih. coba aja ke dutamas fatmawati...

  11. #10
    K13n
    Guest
    pernah pengalaman apa di syifa motor bos?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Step By Step How To Retrofit Hid Projector! (4 Wheels)
    By blackpearl2011 in forum Tips & Artikel Aksesoris Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 3rd October 2016, 08:19
  2. [Warung Retrofit] Menjual HID Projector, Cnlight dan Hyluxtek
    By bigvnd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 1st April 2013, 11:18
  3. Retrofit BATAM :HID Projector + Double Angel Eyes + Demon Eyes
    By rido in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2013, 08:09
  4. Replies: 4
    Last Post: 27th October 2012, 18:50
  5. retrofit + angel eyes neon + HID buat swift
    By iZaN_LaTicUsto in forum Delapan Satu
    Replies: 20
    Last Post: 10th April 2010, 12:09
Back to top