TOPIC CLOSED
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
Thread: TOPIC CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs

    TOPIC CLOSED

    TOPIC CLOSED

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ga dnk boz.....ohm nya kecil...mlah kalo yg racing use only ga ada hambatan sm skali....
    nah kalo kabel busi racing d aplikasi k mbl biasa,orang2 yg pasang soud system bakal storing semua!
    thx
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 51 Secs
    tapi boleh jadi benar loh, di artikel saft7.com pernah di tulis ada investigasi , justru dengan busi standard hasil pembakaran lebih sempurna di banding busi2 racing-branded yang mahal (hasil gas Analizer).

    setelah di chek ternyata memang hambatan busi2 racing tersebut lebih tinggi.
    di jelaskan juga busi racing diaplikasikan untuk mobil yang sudah di modifikasi di bagian pengapiannya..


    welehh mana yang benar nih bos..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ah, kalo ga pas mungkin dari setting mobil. kadang orang sini emang berlebihan pake busai Racing di mobil harian tanpa setting lebih lanjut......mungkin juga bukannya ada hambatan, tapi karena coil ga bisa ngimbangin kebutuhan si busi, makanya keluar listriknya jadi lebih kecil......

    mis-sinkronisasi jadinya...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    ah, kalo ga pas mungkin dari setting mobil. kadang orang sini emang berlebihan pake busai Racing di mobil harian tanpa setting lebih lanjut......mungkin juga bukannya ada hambatan, tapi karena coil ga bisa ngimbangin kebutuhan si busi, makanya keluar listriknya jadi lebih kecil......

    mis-sinkronisasi jadinya...
    yup...penggantian kabel busi mesti diimbangi busi bagus n modul pengapian ato coil yg bgus jg....
    jd d RPM atas kebutuhan api tersaluran dgn baik...
    kalo busi standar lebih bagus,buat apa NGK,MSD,T.M works,dll bikin kabel busi racing??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    ah, kalo ga pas mungkin dari setting mobil. kadang orang sini emang berlebihan pake busai Racing di mobil harian tanpa setting lebih lanjut......mungkin juga bukannya ada hambatan, tapi karena coil ga bisa ngimbangin kebutuhan si busi, makanya keluar listriknya jadi lebih kecil......

    mis-sinkronisasi jadinya...
    David ud jago yah?? :smt003
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    lah lu blm tw????
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    lah lo belom tau rick? dia sempet ke jpn kali belajar ngorek...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Bastian lah lebih jago, wong Pangeran Protechnik dia sama si Edrick tuh......

    btw si Edrick kok ga ada account mod.com yah? kalo ada seru nih padahal, nambah peserta lagi 1
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    tp d jazz nya edric ada stiker modcom!hahaha....tar gw suru bikin deh....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOPIC CLOSED
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 1st April 2009, 10:44
  2. TOPIC CLOSED
    By kikosky in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 12th February 2009, 20:37
  3. TOPIC CLOSED
    By kikosky in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2009, 01:03
  4. TOPIC CLOSED
    By kikosky in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 27th March 2008, 19:13
  5. closed topic...
    By ar4sh1_jr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 3rd February 2006, 10:09
Back to top