WTS : STEG Q.MOS 105.4(SOLD)
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTS : STEG Q.MOS 105.4(SOLD)

    Di HOLD SAMPE G BALIK JAK LAGI YAH, THX (SOLD)
    As title mo jual power steg seri QM 105.4

    dijual karena dah kebanyakan power yang ga dipake di gudang...baru di turunin kemaren powerna
    kondisi 90% soalnya terminal speaker agak bengkok keinjek (dulu taro dibawah jok) fungsi 100% normal en no ex service!
    karakter suara tenang bertenaga...yang udah pernah pake steq pasti tau...

    (tenaga sangat bagus... sub JLw3v2 2 biji gampang2 ngangkatnya )
    eh ya ini power SQ yah bukan spl...kebetulan gede aja wattnya


    tampak atas...


    tampak samping


    tampak belakang


    ini terminalnya yang miring...bisa dilurusin lagi sih cuma g males buka2nya...
    fungsi ga ganggu kok

    kalo mo liat2 spec sama harganya di luar
    http://www.shoppingsecure.com.au/index.php?_a=viewProd&productId=21
    All Steg QM range amplifiers are designed to give uncompromising sound quality. The QM range features regulated power supplies, meaning they will produce the same power whether your car is on or off. They are built to exacting standards with great quality internals. If you want unparalleled performance without sacrificing on sound quality, the QM range from Steg should be first on your list.

    RMS Power @ 4 Ohm 4 x 105RMS
    RMS Power @ 2 Ohm 4 x 180RMS
    RMS Power @ 4 Ohm Bridged 2 x 360RMS


    High Pass Filter 22Hz - 8500Hz
    Low Pass Filter 22Hz - 8500Hz
    Filter Slope 12dB/oct
    Bandpass Capable
    Bass Boost Gain
    Bass Boost Frequency
    Phase Control 0-180
    High Level Input
    RCA Input 150mV - 3.5V
    Total Harmonic Distortion Less than 0.05%
    Signal to Noise Ratio Greater than 95dB
    Average Efficiency Greater than 60%
    Dimensions (W x H x L) 207mm x 52mm x 394mm
    Fuse Rating 40 Amp External
    Power Connection 4 Guage

    Price:
    $765.00

    mo di lepas di 1,9jt nego
    fast response 08117177887, han, jakbar

    ps: lupa kasi tau g bakal dinas keluar jak besok pagi...jadi cod-an sampe malem ini aja (balik jak tar pas mo imlek)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    Giro Point
    0
    Online
    15 Hrs 4 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,807
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2010, 10:32
  2. WTS: Steg Qmos 310.2 (SOLD)
    By ace911 in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 15th February 2010, 07:40
  3. Replies: 10
    Last Post: 28th July 2009, 07:54
  4. (SOLD) STEG QMOSII Ampli QM45x2X (SOLD)
    By rdianto in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2009, 06:30
Back to top