Mw nanya neh bos..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs

    Mw nanya neh bos..

    mobil saya Jazz warna hitam..
    kalo dr dsar catnya sudah g bagus ap bisa bgus lg??
    soalnya gw pnya dasar catnya udah kusam bgtu..
    kalo kondisi indoor mengkilat..
    tpi kalo outdoor ky burem2 gtu..
    knapa y??
    apakah masih bisa diperbaiki..
    sebelumnya cat sudah pernah di lapis 1 kali..
    alias sudah g original lg..
    Thx y bos..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Kalo bisa sih datang ke tempat g terus g poles sekali lewat doang, 9/10 pasti jauh lebih mengkilap. Kalo banyak goresan halus juga biasanya di luar jadi burem, kalo pernis tebel mang keliatan mengkilap dan wetlook di dalam.
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    oh..
    bgtu yah bos..
    nanti kalo saya mw datang contact bos dulu deh..
    thx yah bos..
    oh iy..
    bisa kelar g 1 hari??
    Thx b 4..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    bisa koq, mesti liat kondisi seperti apa juga,ga bisa ngomong pasti
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 21:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 21:56
Back to top