(WTS) (JUAL) Recomd. Seller MACEM2 LAMPU COPOTAN MURAH! SATUAN atau BORONGAN!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    Thumbs up (WTS) (JUAL) Recomd. Seller MACEM2 LAMPU COPOTAN MURAH! SATUAN atau BORONGAN!

    Brader2 semua, para suhu, mimin, momod dan tentunya para earlier seller...
    mau coba peruntungan di modcom ini, setelah sebelumnya bergelut di sebelah...

    ==LANGSUNG AJA==
    (sebelumnya, Jangan lupa Bookmark bro. Ctrl+D)

    Ogud sediain banyak banget lampu2 copotan, HEADLAMP, TAILLAMP, STOPLAMP, LAMPU SEIN, CENTER STOPLAMP dll yang berhubungan sama lampu2 dari segala macem jenis, merk n tahun pembuatan mobil tunggangan brader2 semua..
    Barang2 yang tersedia, nanti ogud siapin list2nya...

    n offcourse, bisa juga request barang2 yang brader semua butuhin.
    bisa pesen 1 set, kiri-kanan depan-belakang atau satuan..

    Harga yang ogud tawarin bervariasi, tergantung ketersediaan n jenis barang.
    Tapi pastinya, harga bersahabat... silakan brader semua bandingkan sama tempat laen klo memang ada, ready stock dan dengan kondisi yang mulus.
    Semua barang yang ogud tawarin, dijamin mulus... setiap barang juga udah melewati proses Pencucian, Compounding, Pemolesan sampe pemasangan kembali mika lampu dengan kerapatan yang sesuai brader..

    List2 barang yang tersedia akan terus di update setiap harinya pada quote ke-2 dalam first page ini..

    klo ternyata barang yang brader cari enggak ada di list, ogud bisa cariin secepetnya...

    another option, ogud juga biasa packing n kirim barang ke luar kota n keluar Jawa..
    So Far yang udah jalan, oper barang n pooling barang ada di kota Manado n Pekanbaru (Luar jawa)
    untuk di jawa, barang di pool langsung di Jakarta n Tangerang... tergantung market dari perkembangan kebutuhan akan lampu di masing2 daerah..

    Untuk pemesanan barang2 yang enggak ada di list, brader bisa request barang yang brader cari..
    Caranya, posting aja di trit ini (harus), selanjutnya by PM atau sms 4 very fast response..
    Format yang ogud butuhkan:

    (BUTUH SERIUS/CEK HARGA/TANYA) (HEADLAMP/TAILLAMP/SEIN/CENTER STOPLAMP) (MERK MOBIL) (TYPE MOBIL) (TAHUN PEMBUATAN) (KETERANGAN TAMBAHAN)

    misal:

    BUTUH SERIUS HEADLAMP TOYOTA INNOVA Type G 2009 Crystal

    klo memang berkenan, silakan brader tambahin email atau nomor contact brader.
    fungsi dari email, adalah buat pengiriman foto (kalo gak bisa COD) n nomor contact absolutely buat ogud simpen suatu saat barang yang brader butuhkan udah READY STOCK.

    Sekian aja brader, INFO dari ogud.. semoga menarik n bisa ngebantu brader2 yang lagi nyari2 lampu aftermarket kayak gini..

    FAST RESPONSE, silakan contact brader...

    Sultan
    (021) 9209-1399



    nb. Ogud juga buka kesempatan kerjasama untuk brader2 yang mau serius di bidang lampu2 after market ini. Ketentuan dan spesifikasi lebih lanjut, u bisa langsung PM ogud aja brader..



    Regards,

    Sultan
    (021) 9209 1399

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    Wink ==ALL PRICEs WERE NEGOTIABLE at REASONABLE PRICE==

    -- RESERVED--

    READY STOCK LIST:

    1. HEADLAMP BMW 5.28 Angel Eyes - No Socket


    Price:
    Rp 2.779.000

    2. TAILLAMP (LAMPU BELAKANG) HONDA CIELO CUSTOM KEREN!


    Price:
    Rp 829.000

    3. HEADLAMP MITSUBISHI EVO IV udah ANGEL EYES PUTIH!


    Price:
    Rp 1.099.000

    4. HEADLAMP MITSUBISHI EVO IV (standar orinya)


    Price:
    Rp 1.199.000

    5. HEADLAMP TOYOTA AVANZA 2004


    Price:
    Rp 749.000

    6. HEADLAMP DAIHATSU TERIOS


    Price:
    Rp 1.499.000

    7. TAILLAMP TOYOTA iST


    Price:
    Rp 1.499.000

    8. TAILLAMP STARLET tahun 1995


    Price:
    Rp 949.000

    9. TAILLAMP SUZUKI GRAND VITARA <-- LIKE NEW!


    Price:
    Rp 1.199.000

    10. TAILLAMP NISSAN TERANNO SPIRIT


    Price:
    Rp 1.199.000

    11. TAILLAMP HONDA NEW CITY 2003


    Price:
    Rp 819.000

    12. TAILLAMP HONDA CITY 2006


    Price:
    Rp 849.000

    --- LANJUT di BAWAH BOSS --
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs

    ==ALL PRICEs WERE NEGOTIABLE at REASONABLE PRICE==

    -- RESERVED for READY STOCK LIST --

    -- RESERVED for READY STOCK LIST --

    13. TAILLAMP ALL NEW ALTIS


    Price;
    Rp 1.399.000

    14. TAILLAMP INNOVA 2008-2009 (HOT ITEMS)


    Price:
    Rp 649.000

    15. TAILLAMP TOYOTA INNOVA 2004


    Price;
    Rp 699.000

    16. TAILLAMP AFTER MARKET Mitsubishi EVO IV atau EVO V (HOT ITEMS)


    Price:
    Rp 1.099.000

    17. HEADLAMP BMW E36


    Price:
    Rp 1.119.000

    18. HEADLAMP CIELO 1994 (kanan)


    Price:
    Rp 449.000

    19. TAILLAMP KIJANG GRAND


    Price:
    Rp 299.000

    20. HEADLAMP GENIO


    Price;
    Rp 519.000

    21. TAILLAMP TOYOTA COROLLA TWINCAM


    Price:
    Rp 519.000

    22. TAILLAMP LANCER EVO III (HOT ITEMS) --> kiri


    Price:
    Rp 299.000

    23. HEADLAMP SUZUKI SX-4


    Price:
    Rp 829.000

    ==================
    REQUESTING LIST
    (ada barang, belum ada foto)
    ==================

    * HEADLAMP FERIO '97
    Rp 949.000
    * HEADLAMP SOLUNA
    Rp 449.000
    * TAILLAMP MERCY TIGER
    Rp 599.000
    * FOGLAMP TARUNA EFi
    Rp 649.000
    * LAMPU SEIN Honda Genio
    Rp 299.000
    * TAILLAMP HYUNDAI ACCENT
    Rp 699.000


    ===========
    END OF THE LIST
    ===========
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 56 Mins 38 Secs
    --More reserved page--

    lots of pict brader..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro... pic tail light mercy tigernya dunkz..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 24 Secs
    headlampnya GV ad g oom?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 42 Mins 33 Secs
    bos, gw ada headlamp avanza yg non-vvti. kondisi blom pernah tabrakan..

    minat ga? lg BU ni..

    sms 08121058332

    thx
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Bos, perlu Head Lamp Honda Estilo nih.
    OEM Merk Stanley yang kaca bukan yang mika.
    masih ada stok kah?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 6 Days 9 Hrs 58 Mins 40 Secs
    bro, rear lamp peugeot N5 my 2000 ada? Pm bro klo ada. Thx
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    pinggir kota
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, PM in nettnya headlight E36 nya inc ongkir Balikpapan..
    sekalian mau nanya, chrom-an reflektornya masih bagus, soket2 nya juga....gmn..? Thanks..
    SEKALIAN bantu UP...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual murah audio borongan
    By Whaduc in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2012, 00:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th January 2012, 03:55
  3. Replies: 111
    Last Post: 13th January 2011, 12:29
Back to top