BELI| Barang2 Civic NOUVA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs

    BELI| Barang2 Civic NOUVA

    Bro..Sist.. Ada yang mau jual barang nya grand civic nouva?? ayo ayo di tolong saya ini.. hehehe..

    Thx before..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    Bro..Sist.. Ada yang mau jual barang nya grand civic nouva?? ayo ayo di tolong saya ini.. hehehe..

    Thx before..
    Ky...lu cari apanya bro?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Lampu depan .. kalo ada yang onepiece.. trus sen depan.. lampu blakang trus grill depan tuh yg di bawak kap mesin.. bumper depan kalo ada.. hehehe.. banyak yee..

    eh bro! Ada yg jual head type z gak yaaa??? ehhehe...jangan mahal2.. hehehe..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Naik donk jangan sampe tenggelem!
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    Lampu depan .. kalo ada yang onepiece.. trus sen depan.. lampu blakang trus grill depan tuh yg di bawak kap mesin.. bumper depan kalo ada.. hehehe.. banyak yee..

    eh bro! Ada yg jual head type z gak yaaa??? ehhehe...jangan mahal2.. hehehe..
    wah kalau P08 ada..
    shock bagasi Nova gue ada.
    Lampu depan kalau ngga salah masih ada di gudang.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    lampu depan nya boleh tuh boss..

    kalo ada belakang nya sekalian,. kalo ada grill depan nya dia yang kecil juga boleh.. hehehe..

    p08 mau jual berapa boss?? hehe..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    garnish blakang tengah like new 800rb
    0856 591 581 68
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by uras View Post
    garnish blakang tengah like new 800rb
    0856 591 581 68
    thx bro.. tapi garnish nya masi bisa bagus..kalo ada lampu nya bro sama grill depan..

    hehehe.. thx..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    up again..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    up... ayo yang punya barang exterior nouva.. lampu.. grill depan.. ayo
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU BELI : Nouva kondisi bagus
    By cielo in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 13th June 2012, 18:03
  2. Super RARE - Civic Nouva dan Grand Civic Parts
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2012, 21:45
  3. FS: AFTERMARKET STRUTBAR Civic Estilo,Genio,Ferio,Grand civic,Nouva
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 1st December 2010, 16:29
  4. BELI > Bumper depan honda civic nouva
    By BomZky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2010, 12:51
Back to top