ask for price
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: ask for price
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs

    ask for price

    mau nanya dong kalo yg air filter dragon untuk swift kena brapa tuh?? itu billionnya jadinya di tembusin ke luar ya?..kalo untuk swift untuk nembusin jalur billion apa harus bobok sana sini dulu apa tinggal bolongin grill lgsung plug?

    mohon mampir ke thread ane http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=161713 ..

    dah lama nih ga main ksana gw hehehe

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 22 Hrs 35 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    mau nanya dong kalo yg air filter dragon untuk swift kena brapa tuh?? itu billionnya jadinya di tembusin ke luar ya?..kalo untuk swift untuk nembusin jalur billion apa harus bobok sana sini dulu apa tinggal bolongin grill lgsung plug?

    mohon mampir ke thread ane http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=161713 ..

    dah lama nih ga main ksana gw hehehe
    Bos Aryo sayang bos pasang yang model ini
    Bagusan cB2 carbon charger.
    Model Dragon buat jeep ataupun PICK UP bos.baguis ,klo sedan kurang cocok bos.:p

    Thanks bos,kloo ada waktu mampir2 bos boleh.:p

    Thanks bos.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 45 Mins 46 Secs

    Mau tanya

    Kalo produk dengan kode ST351 ada bos?
    Harganya berapa kalo ada?
    Kalo digabung ama turbo ventilator isa bos?
    Bales di pm ya bos?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by taumingde View Post
    Kalo produk dengan kode ST351 ada bos?
    Harganya berapa kalo ada?
    Kalo digabung ama turbo ventilator isa bos?
    Bales di pm ya bos?
    ga ada stok bos... kalo mao inden... kalo sudah open filter gini ga usa pake turbo ventilator bos.. thx
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cek Price ???
    By ghost in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2010, 21:02
  2. Replies: 152
    Last Post: 21st July 2009, 19:03
Back to top