[ASK] Ban ukuran 20" yang gak berisik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins

    [ASK] Ban ukuran 20" yang gak berisik

    share disini donk merk apa yg bagus dan gak berisik di pake.

    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 55 Secs

    ban 20 gak berisik

    salam bro ,ban 20 yg gak berisik g gak tau pasti , tp g pake ban yokohama aspec DB sih tdk mengecewakan gitu aja sih

  4. #3
    Banned
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 5 Secs
    Volume nya dikecilin aja bro, ato pencet MUTE.....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 13 Mins 2 Secs
    Pake advan dB Yokohama , Bro...recomended lah..udah banyak yg buktiin.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 35 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ek_sat View Post
    Pake advan dB Yokohama , Bro...recomended lah..udah banyak yg buktiin.
    Bener banget nich oom... Setuju.. Saya udah buktiin juga Yokohama Advan dB.. Memang ada harga ada kualitas...
    Istilahnya, Harga gak bo'ong dah..

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB velg JDM yang ukuran 18" PCD 4x114
    By jamiroquai in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2011, 18:29
  2. ASK BAN YANG TIDAK BERISIK
    By reintvaliant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2010, 22:14
  3. WTA: Ban 225/65/17 yang nyaman, ga berisik..dan..
    By wowinder in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2010, 14:36
  4. Merk2 ban yang gak berisik & empuk apaan ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 69
    Last Post: 13th October 2006, 02:00
Back to top