Cartens
CRC Indonesia
Qmax Scuto Laminating Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16193
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [ASK] Velg PCD 112 yang muat di Avanza

    Bos2. Salam kenal.
    Mau tanya nih, gw pake Avanza.
    Rencana pengen bubut PCD ke mercy 112
    Tapi masih bingung, karena velg mercy yg muat di avanza (offset 40an, plus lebar max 7,5") kayanya dikit yah.
    jadi takut udah dibubut, cuma pake velg S class doank. hehehe
    Karena ga mau tarik body.

    Pertanyaannya: velg PCD 112 apa aja si yang masuk ke avanza (offset 40an, lebar max 7.5 inch)
    1. S class 16 x 7.5
    2. Ten hole?
    3. Monoblock 3?

    mohon perncerahan yah bos2.
    many thx in advance

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mohon dibantu bos2.
    Yang gw tau kalo velg2 standar E class, yang kuku macan tuh iffset 30an.
    jadi nongol :smt008
    Tolong infonya yah

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,092
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boss, pakai velg S class aja boss....Klo yang E class

    sama monoblok 3 kyaknya nongol d...Offset avanza itu

    42-48....Klo pake S class bisa masuk boss.....

    Semoga membantu boss.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by freudianz
    Boss, pakai velg S class aja boss....Klo yang E class

    sama monoblok 3 kyaknya nongol d...Offset avanza itu

    42-48....Klo pake S class bisa masuk boss.....

    Semoga membantu boss.....
    yup bener bgt bro.
    Maksudnya selaen S Class, velg apalagi yang muat tanpa harus tarik body?
    sayang ajah udah ganti PCD, eh pakenya Sclass terus ampe bosen. heheheh

    tq2 :smt004

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -1 
    Online
    3 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cari yg ET.45, salah satunya S Class mas...
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    cari yg ET.45, salah satunya S Class mas...
    makasi bos Dned sarannya.
    Pilihan selaen S class apa lagi yah?
    tolong infonya
    trims

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -1 
    Online
    3 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmmm....jarang banget sieh mas...paling Eight Hole pny S Slass juga ada, emang harus velg mercy ya mas?
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    hmmm....jarang banget sieh mas...paling Eight Hole pny S Slass juga ada, emang harus velg mercy ya mas?
    Ga harus mercy bos.
    Cuman yang PCDnya 112 aja.
    Lagi mikir pengen bubut pcd ke 112, cuma kalo pilihan velg terbatas, mending bubut ke PCD yg pilihan velgnya lebih banyak n sesuai dgn ruang fender avanza. Begitu niatnya,
    Takutnya dah bubut, eh velg yg masuk dikit bgt, akhrinya jadi buang2 doku. hehehe
    Makanya mau minta saran dulu dari pakar2 di sini

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -1 
    Online
    3 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo diatas 40 mending ke pcd 114,3 (hole 5) aja mas...OEM nya Honda banyak yg offset diatas 40, atau pake Standartnya Grand Vitara yg 17" cakep juga tuh
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    kalo diatas 40 mending ke pcd 114,3 (hole 5) aja mas...OEM nya Honda banyak yg offset diatas 40, atau pake Standartnya Grand Vitara yg 17" cakep juga tuh
    Iya, sempet kepikiran juga ganti ke 114,3 alias ke innova crv, dll.
    Tapi tetep aja gengsi beda. kalo mercy, biar velg std, judulnya tetep velg mercy. banyak maunya yah gw?
    hehehe
    anyway tetep tq bgt bos buat sarannya. hehehe

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up ah sebelum bobo :smt015

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    huah
    -bingung mau nulis apa--

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    minta masukannya lagi donk dari pakar2 modcom
    -bingung mau nulis apa--

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,115
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yo2x
    minta masukannya lagi donk dari pakar2 modcom
    up2
    -bingung mau nulis apa--

  16. #15
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,175
    Power
    100 
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake tenhole aj..tp replikana..yg tw ad 17x7,5 offset 38 klo ga salah..

    ato sclass 16 jg okee..
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  2. [WTB] Velg OEM R17 yang muat di innova
    By tjandra32 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2008, 23:51
  3. dipasang set cakram brembo cukup muat dgn ukuran velg
    By sealand_11 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 18th September 2007, 16:13
  4. nanya velg yang bagus 'n reasonable buat avanza
    By aku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2007, 14:44
  5. klo lebar velg 9" pake 265 muat ngga?
    By psychodevil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2005, 19:10
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali