Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,200
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 57 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [ASK] Velg PCD 112 yang muat di Avanza

    Bos2. Salam kenal.
    Mau tanya nih, gw pake Avanza.
    Rencana pengen bubut PCD ke mercy 112
    Tapi masih bingung, karena velg mercy yg muat di avanza (offset 40an, plus lebar max 7,5") kayanya dikit yah.
    jadi takut udah dibubut, cuma pake velg S class doank. hehehe
    Karena ga mau tarik body.

    Pertanyaannya: velg PCD 112 apa aja si yang masuk ke avanza (offset 40an, lebar max 7.5 inch)
    1. S class 16 x 7.5
    2. Ten hole?
    3. Monoblock 3?

    mohon perncerahan yah bos2.
    many thx in advance

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,200
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 57 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,092
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,200
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 57 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -5 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,200
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 57 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -5 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,200
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 57 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -5 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,200
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 57 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  2. [WTB] Velg OEM R17 yang muat di innova
    By tjandra32 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2008, 23:51
  3. dipasang set cakram brembo cukup muat dgn ukuran velg
    By sealand_11 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 18th September 2007, 16:13
  4. nanya velg yang bagus 'n reasonable buat avanza
    By aku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2007, 14:44
  5. klo lebar velg 9" pake 265 muat ngga?
    By psychodevil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2005, 19:10
Back to top