mo nanya..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 143
Thread: mo nanya..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs

    mo nanya..

    bos" skalian mo nanya..
    spek audio gw:
    HU : pio p80rs
    speaker : seas orchestra
    power : krone 75.4
    nga pke sub.. gw mo upgrade sistem gw, nanya sub bwat sq yg cck ap y?? range harga skitar 2jt. trus power ma speaker gw tu uda bgus lom bwat sq??
    salam kenal semua nya.. thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kacian nih blm ada yg jawab.... sub buat sq ya ada banyak boss... liat aja di bursa tuh banyak...

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    sub 2jt bisa pake...
    MMATS, FOCAL, Consonance, JL ,dll, dll...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    TQ bos.. akhirna ad yg jawab juga :smt010 :smt010 :smt010

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    skalian power gw tu ud bgus lom si??

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: mo nanya..

    Quote Originally Posted by bakpaosiomay
    bos" skalian mo nanya..
    spek audio gw:
    HU : pio p80rs
    speaker : seas orchestra
    power : krone 75.4
    nga pke sub.. gw mo upgrade sistem gw, nanya sub bwat sq yg cck ap y?? range harga skitar 2jt. trus power ma speaker gw tu uda bgus lom bwat sq??
    salam kenal semua nya.. thx b4
    kasih comment deh...
    HU uda ok lah
    speaker juga uda ok
    tapi kok power amp nya pake krone bro ?
    mending ganti power amp nya deh sekalian....
    cari subs JL aja, W3 boleh, harga di bawah 1 jt kok
    jadi sisanya bisa buat ganti amp tuh....di tuker tambah
    cari di bursa audio banyak bro

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs

    Re: mo nanya..

    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by bakpaosiomay
    bos" skalian mo nanya..
    spek audio gw:
    HU : pio p80rs
    speaker : seas orchestra
    power : krone 75.4
    nga pke sub.. gw mo upgrade sistem gw, nanya sub bwat sq yg cck ap y?? range harga skitar 2jt. trus power ma speaker gw tu uda bgus lom bwat sq??
    salam kenal semua nya.. thx b4
    kasih comment deh...
    HU uda ok lah
    speaker juga uda ok
    tapi kok power amp nya pake krone bro ?
    mending ganti power amp nya deh sekalian....
    cari subs JL aja, W3 boleh, harga di bawah 1 jt kok
    jadi sisanya bisa buat ganti amp tuh....di tuker tambah
    cari di bursa audio banyak bro
    power na mndingan ganti ap?
    trus klo krone gw d jual laku brp yh?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 55 Mins 44 Secs

    Re: mo nanya..

    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by bakpaosiomay
    bos" skalian mo nanya..
    spek audio gw:
    HU : pio p80rs
    speaker : seas orchestra
    power : krone 75.4
    nga pke sub.. gw mo upgrade sistem gw, nanya sub bwat sq yg cck ap y?? range harga skitar 2jt. trus power ma speaker gw tu uda bgus lom bwat sq??
    salam kenal semua nya.. thx b4
    kasih comment deh...
    HU uda ok lah
    speaker juga uda ok
    tapi kok power amp nya pake krone bro ?
    mending ganti power amp nya deh sekalian....
    cari subs JL aja, W3 boleh, harga di bawah 1 jt kok
    jadi sisanya bisa buat ganti amp tuh....di tuker tambah
    cari di bursa audio banyak bro
    betul kata bro neusound...
    pake JLw3 aja sip untuk SQ, deep and empuk and gak berbuntut, mau lebih bagus lagi MMATS procast...
    powernya kalo bisa pake 2 bro...1 untuk speaker depan 1 lagi untuk sub.
    yg speaker depan bagusin dikit powernya...klo untuk sub yg penting cukup aja wattnya..toh loe maen SQ gak butuh banyak2 suara sub, gw aja kayanya kebagusan neh power subnya :smt009 :smt009
    bisuu....

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs

    Re: mo nanya..

    Quote Originally Posted by ambasador
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by bakpaosiomay
    bos" skalian mo nanya..
    spek audio gw:
    HU : pio p80rs
    speaker : seas orchestra
    power : krone 75.4
    nga pke sub.. gw mo upgrade sistem gw, nanya sub bwat sq yg cck ap y?? range harga skitar 2jt. trus power ma speaker gw tu uda bgus lom bwat sq??
    salam kenal semua nya.. thx b4
    kasih comment deh...
    HU uda ok lah
    speaker juga uda ok
    tapi kok power amp nya pake krone bro ?
    mending ganti power amp nya deh sekalian....
    cari subs JL aja, W3 boleh, harga di bawah 1 jt kok
    jadi sisanya bisa buat ganti amp tuh....di tuker tambah
    cari di bursa audio banyak bro
    betul kata bro neusound...
    pake JLw3 aja sip untuk SQ, deep and empuk and gak berbuntut, mau lebih bagus lagi MMATS procast...
    powernya kalo bisa pake 2 bro...1 untuk speaker depan 1 lagi untuk sub.
    yg speaker depan bagusin dikit powernya...klo untuk sub yg penting cukup aja wattnya..toh loe maen SQ gak butuh banyak2 suara sub, gw aja kayanya kebagusan neh power subnya :smt009 :smt009
    ada saran pke power apa?? hdt a600 gmna? cck ga ma orchestra? atw ad rekomendasi lain?
    trus ad yg bilang klo JL sub na berbuntut. apkah w3 berbeda?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    @neusound:
    mobil saya avanza sub Jl w3 12" maksimal tdk bwat avanza? atau pke yg 10" aja? trus jl W3 nya yg mna yg v2 atau yg v3? saya liat d website nya ad yg dual 2ohm,4ohm, dan 6ohm. lbih baik yg mna?

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top