JL audio VS vox altitude/vok MkII?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 42 Mins 56 Secs

    Post JL audio VS vox altitude/vok MkII?

    suhu bagus mana nih ?

    sub JL audio W3V2 atau sub vox altitude/vok MkII

    trus co2k recoment pk power apaan tuk sub diatas, Kira-kira di Hrg 1-2 Juta?

    tq :confused::confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 42 Mins 56 Secs
    gmana suhu-suhu?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 42 Mins 56 Secs
    up....up...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    vox ga tau mending ketauan yang pasti2 deh...keluarga jl dari w0 jg dah enak....

    (satisfied owner of JLW6gold ^^)

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    jl audio kalo box ama powernya cukup dan tepat, bagus kok , bassnya empuk dan bisa cepet juga. bisa maju solid kedepan jg.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Nga pernah denger yg Vox sich, Tp klo JL mantep koq...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Nga pernah denger yg Vox sich, Tp klo JL mantep koq...
    berarti jl yg ada di gudang gw buat gw aja nih? mulus abissssss

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    vox ga tau mending ketauan yang pasti2 deh...keluarga jl dari w0 jg dah enak....

    (satisfied owner of JLW6gold ^^)
    wah bro,,,
    ngiler dah gw sama sub lo bro...
    W6 gold.... busa pinggiran masih asli bro???
    wekkksssss.... ga bisa tidur nih gue memikirkan JL W6 Gold edition...
    :eek::eek::eek::eek::eek:
    ngangkat pake power apa bro???

    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    jl audio kalo box ama powernya cukup dan tepat, bagus kok , bassnya empuk dan bisa cepet juga. bisa maju solid kedepan jg.
    Wah, setuju banget nih sama bro kingkong...
    seandainya TS ambil W3 nya, power yg sesuai dengan budget TS dan optimal apa yah??
    (asal jangan bilang JL 500/1 apalagi JL 1000/1 yah )

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    berarti jl yg ada di gudang gw buat gw aja nih? mulus abissssss
    Siap, G jual 2 Jt. Wakkakakak
    kidding Bro, jgn dunk... g nga ad sub nich, ntar yach klo da bosen
    Bknnya JBL u da bagus Bro?
    Ech iy u da pk seas kan? Gimana tuh karakter suaranya?
    Review dunk

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Siap, G jual 2 Jt. Wakkakakak
    kidding Bro, jgn dunk... g nga ad sub nich, ntar yach klo da bosen
    Bknnya JBL u da bagus Bro?
    Ech iy u da pk seas kan? Gimana tuh karakter suaranya?
    Review dunk
    gak , belon pake seasnya , kyknya gak kepake malah,ntar gw balikin lagi ke han.
    soalnya gak ada wkt buka sub,trus musti solder kabel lagi.

    lagian seas kl gak salah butuh 1,3cuft, box gw cuman 1 cuft

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PAKET AUDIO SPECIAL FOR MODCOMers by VOX ALTITUDE
    By de'kampretz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 16th March 2013, 10:41
  2. Replies: 33
    Last Post: 20th November 2012, 20:45
  3. wts midbass DYN AUDIO MKII
    By Eka_Hadinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2011, 12:37
  4. Replies: 34
    Last Post: 8th November 2009, 00:47
  5. Paket audio Altitude
    By Fiorano_6788 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 16th June 2009, 22:06
Back to top