Wonder 84
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Wonder 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wonder 84

    Bos, tolongin gw donk.... gmana supaya wonder gw jd kenceng larinya nih, tp dengan biaya minim, n gak terlalu rumit ubahannya....
    porting n polish tuh gmana seh? kira2 perlu gak?
    kalo limiter gw cabut, efeknya ada gak?
    trus mau pasang power steering berapa duit ya? ada efek samping gak buat kaki2nya kalo nambah power steering gt?
    thanks......
    tolong ya.. maklum orang awam nih, huehuheuuhue.....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,921
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 55 Mins 51 Secs
    gw pernah punya nih mbl wkt th'91, legendaris nih mbl wkt dipake balap sm aswin bahar pd jamannya. yg enak ganti mesin B series, tp kalau gak mau ganti mesin, pakein 4 barrel, upgrade pengapian, ganti cam + gearbox close ratio
    Instagram: @rizkybas

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs








    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs
    mobil gini masih ada yang mulus ga ya...?

  6. #5
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 31 Secs
    tergantung budget nya berapa??
    JDM lagee?? gpp dech...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,921
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Vip_gt
    mobil gini masih ada yang mulus ga ya...?
    biasanya sering keropos/berkarat di bagian pintu bagasinya...jd mesti diwaspadai :smt001
    Instagram: @rizkybas

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gampang..

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas
    Quote Originally Posted by Vip_gt
    mobil gini masih ada yang mulus ga ya...?
    biasanya sering keropos/berkarat di bagian pintu bagasinya...jd mesti diwaspadai :smt001
    bener bgt,harus teliti

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,921
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 55 Mins 51 Secs
    wonder'87 skrg pasarannya berapa sih..??
    Instagram: @rizkybas

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,043
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 36 Mins 22 Secs
    dibawah 20jt.. coba cek http://www.pikiran-rakyat.com/cetak/2007/042007/13/iklan/04-mobil.htm

    banyak tuh mobil2 oldskul.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top