Wonder 84
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Wonder 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wonder 84

    Bos, tolongin gw donk.... gmana supaya wonder gw jd kenceng larinya nih, tp dengan biaya minim, n gak terlalu rumit ubahannya....
    porting n polish tuh gmana seh? kira2 perlu gak?
    kalo limiter gw cabut, efeknya ada gak?
    trus mau pasang power steering berapa duit ya? ada efek samping gak buat kaki2nya kalo nambah power steering gt?
    thanks......
    tolong ya.. maklum orang awam nih, huehuheuuhue.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    gw pernah punya nih mbl wkt th'91, legendaris nih mbl wkt dipake balap sm aswin bahar pd jamannya. yg enak ganti mesin B series, tp kalau gak mau ganti mesin, pakein 4 barrel, upgrade pengapian, ganti cam + gearbox close ratio

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs








    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs
    mobil gini masih ada yang mulus ga ya...?

  6. #5
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    tergantung budget nya berapa??
    JDM lagee?? gpp dech...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Vip_gt
    mobil gini masih ada yang mulus ga ya...?
    biasanya sering keropos/berkarat di bagian pintu bagasinya...jd mesti diwaspadai :smt001

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gampang..

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas
    Quote Originally Posted by Vip_gt
    mobil gini masih ada yang mulus ga ya...?
    biasanya sering keropos/berkarat di bagian pintu bagasinya...jd mesti diwaspadai :smt001
    bener bgt,harus teliti

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    wonder'87 skrg pasarannya berapa sih..??

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    dibawah 20jt.. coba cek http://www.pikiran-rakyat.com/cetak/2007/042007/13/iklan/04-mobil.htm

    banyak tuh mobil2 oldskul.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top