Coen MAP MOD stage 2 w/picture
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Coen
    Guest

    Coen MAP MOD stage 2 w/picture

    fren's aye Upload yg selama ni dirahasiakan..

    yaitu MAP MOD 2 Inner Parts



    sensor ini dapat :
    1. menaikan respons mesin ke ECU lebih cepat (hampir 2x lipat)
    2. Irit BEnsin (normal) apalagi klo luar kota...
    3. Full Power (gas penuh)
    4. menaikkan akselerasi mid ~ high RPM...
    5. Tarikan lebih Nyentak... Burn-out makin mudah.

    baru dapat dipasang di TIMOR DOHC INJECTION... mobil lain menyusul sesuai riset

    sudah di test selama 1 tahun lebih pada 12 mobil timor lainnya.. no problem. timor-er@yahoogroups.com

    untuk pricing :
    exchanged your MAP with MAPMOD 2 : rp. 300rb

    ************ Stlh lebaran harga naik jd 400rb*******
    *************stock tinggal 4 Chip***************


    Coen
    08888179052

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    hahaha....koq buka2 rahasia ?
    baek amat...kalo gtu kalo bikin
    topik mulai dengan kata..
    TUTOR:......

    hehehe...

    b29pb

  4. #3
    satyr
    Guest
    bos...kalo ganti yg kayak gini emangnya gak perlu remap ECU?

  5. #4
    Coen
    Guest
    kagak butuh Re-MAP ECU....

    frens.. kl ada info MAP sensor bekas/Rusak/mati.. kasih tahu gw ya.... Buat RISET jenis mobil yg lain..

    gw baru dapet MAP sensor AVANZA 1300 nech,.. tp blum dapet INFORMASInya... heheheh

    coen
    TUTOR:.....? Boleh juga tuch..... joinan bikin ROOM baru mau kah?

  6. #5
    satyr
    Guest
    bos kalo udah research buat Corolla 1800 (7A-FE) kasi tau ane yah...

    thanks

  7. #6
    Coen
    Guest
    Quote Originally Posted by satyr
    bos kalo udah research buat Corolla 1800 (7A-FE) kasi tau ane yah...

    thanks
    7A-FE pakai AIRFLOW METER atau MAP SENSOR ?

    klo air flow, di deket Filter BOX udara ada benda kotak berkabel..

    klo MAP sensor, nempel deket Intake manifold , kabel ber kaki 3..

    coen

  8. #7
    satyr
    Guest
    7A-FE pakenya MAP sensor bro

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti ferio gw pake MAP Sensor, sensor yg nempel deket throttle body kan, ada tulisan-nya MAP Sensor. gmana tuh ? any experience on ferio....?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to Om Coen :

    kebetulan banyak member disini yg pake Avza/Xenia....kalo sudah dapat hasil researchnya, please info boss...

    Ato skalian aja Ente jual barangnya disini... pasti laris manis.... he...he...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Buat city typeZ gimane ?
    mao donk..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Diary anak2 MOD.COM
    By shawheart in forum Automotive
    Replies: 10952
    Last Post: 1st April 2014, 06:24
  2. 2 din yang bagus (Include Picture), Cuma gak dijual di Indo?
    By Handa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 14th August 2010, 00:09
  3. [Dokumentasi] Mod.com Gokart Fun Day 2005
    By assoy_geboy_euy in forum Merk Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 27th January 2010, 00:29
  4. 1st gath mod.com!!! (dokumentasi)
    By riza7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 2nd October 2008, 23:37
  5. Replies: 67
    Last Post: 13th September 2008, 04:17
Back to top