WTA t4 rubah innova diesel manual ---> matic + intercoole
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs

    WTA t4 rubah innova diesel manual ---> matic + intercoole

    temen2 mo nanya nih
    ak pake innova diesel manual pengen rubah ke matic, ada yang tau tempatnya ga? kira2 brp duit ya?

    eh skalian bisa ga ya ditambah intercooler? banyak beda tenaganya?

    thanx beraaat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    coba aj tanya ke :
    Ricardo Matic
    Jl. Raya Kampung Kelapa (PLN) No. 1
    Cikokol Tangerang
    Telp. (021) 5547672

    bisa koq klo mw d tmbah intercooler,kan mesin inova sama ky mesin hilux D-4D

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    lebih mahal rubah daripada tuker tambah bukan?
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wakakka
    tenpat yg paling bener tuh showroom bos...

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    sayang amat bos.. mending jual, beli innova matic deh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    betul.. jual trus ganti yg matic
    Innova D4D banyak yg nyari tuh. tawarin ke milis innovacommnity@yahoogroups aja
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs
    aduh jgn dijual donk.
    ini mbl pertama kebeli dgn jerih payah dan cucuran keringat sdri nih....
    sayang banget

    buat bos Viper_XII itu no telp kok malah nyambung ke pengisian elpiji yah
    trus tanya 108 alamat tu ga ada telponya :smt017 jd mumet dah :smt001 :smt001

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blangkon.lecek
    aduh jgn dijual donk.
    ini mbl pertama kebeli dgn jerih payah dan cucuran keringat sdri nih....
    sayang banget

    buat bos Viper_XII itu no telp kok malah nyambung ke pengisian elpiji yah
    trus tanya 108 alamat tu ga ada telponya :smt017 jd mumet dah :smt001 :smt001
    Bro, mending lu jual lalu ganti Innova Diesel A/T yg baru krn Innova Diesel yg sekarang sudah lebih canggih sistem filter solarnya shg gak batuk lagi kalau dikasih solar Pertamina.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    atau cari pemilik innova matic yg punya keinginan sama, trus tukeran deh girbox sama ecu nya.
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaia
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 49 Secs
    kalo swap pake 2LT ato 3LT gimana?

    bengkel gw sering tuh swap pake mesin itu,
    tapi buat jip2 oprud

    ga tau deh kalo buat inopa

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 5th March 2017, 16:56
  2. Rubah Matic GRECO '94 jd Manual
    By bebem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2009, 10:25
  3. WTA: RUBAH INNOVA DIESEL M/T --> A/T
    By botem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 8th January 2009, 14:54
  4. Rubah transmisi Manual ke Matic ( Kuda Diesel)
    By jo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 10th March 2008, 01:21
Back to top