exe pegasus magnifique SOLD BIYAAAAAACCCHHH!!HAHAHAAHA
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 330
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs

    exe pegasus magnifique SOLD BIYAAAAAACCCHHH!!HAHAHAAHA

    sesuai judul mau jual rep autocoutoure magnifique yang exe pegasus tapi jual setengah hati antara niat ga niat nieh..wkwkwkw

    KONDISI:
    -peyang mah ada dikit dikit tapi ga ngaruh kalo di balance..still ok.
    -grepes very minor.istilah kerenna mah "grepes pemakaian!"hahaa
    -no repair.kode pelek aja masi ada di dalemna.
    -foto asli ga sempet,pelekna gw titipin di rumah cewe gw.dan skarang cewe gw udah jadi mantan.jadi gw bingung fotonya nih gimana.hahahaha.





    long story short,gw jual ban gw.jadi tinggal pelek gw doank!sambil gw hunting ban buat pelek gw ini kalo pelek ini laku yah sekalian jual aja gituuu...kalo tau tau ketemu ban duluan,yah pake ampe meledag lah nie pelek!hahahaha

    harga?yah coba aja deh bid disini.either post aja disini.ato di pm..
    LOWBALLERS WILL BE SHOT, TIRE KICKERS WILL BE SHOT TWICE!wkwkwkwkw

    last offer 3.6,tapi orgna kaga tau kmana.kalo mau nego tipis bgt gw lepas sekarang...gw jual bosen ne skarang

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs
    FIRST UP!
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,221
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 50 Mins 47 Secs
    satujuta kes gan besok ,gimana?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs
    +bbs deal gan!
    anjenk rusak dah nie thread.orang pertama yang nanya org gila
    hahahahahahha
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs







    ISEEEENGGG!!HAHAHAHAHHAHAH
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,221
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    +bbs deal gan!
    anjenk rusak dah nie thread.orang pertama yang nanya org gila
    hahahahahahha
    hahahaaha setan yg ada gw bawa hoki jualan lo dri
    ap ap ap yg punya mau ganti velg jepang nih denger2
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post







    ISEEEENGGG!!HAHAHAHAHHAHAH
    mau SHOWOFF apa JUALAN ? HAHAHAHA
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs
    veleg jepang palelu bejad.hahahahhaa
    nyari tw lagi aja ah.WKWKWKWKKWKW

    SHOW OFF SEKALIAN JUALAN.KESEL GW.BARANG JUALAN GW KAGA ADA YG LAKU!!hahahahhaha
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs
    Apapapapaaapapa
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jak-tim
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp hrgany boss?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 34 Mins 48 Secs
    Cb bid aj.
    Apppppppppp
     

 

 
Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : EXE PEGASUS MAGNIFIQUE R18
    By ronny87 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 81
    Last Post: 12th January 2011, 09:30
  2. SOLD - Exe Pegasus Magnifique 18 x 8 - 5 x 114 + Ban - Ciamik !
    By teeshirtlovers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2010, 21:19
  3. WTS EXE PEGASUS MAGNIFIQUE R18
    By nakacimi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 19th February 2010, 23:15
  4. WTS: exe pegasus magnifique 20"
    By JDM lover in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th December 2008, 21:57
  5. WTS: EXE PEGASUS Autocouture Magnifique ring 20" + BAN (SOLD)
    By Marcell_DeeJ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 26th November 2008, 10:30
Back to top