[WTS] DAIHATSU TAFT BADAK 1981
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    [WTS] DAIHATSU TAFT BADAK 1981

    S O L D - S O L D












    seperti biasa, lengkapnya di http://pompiclassiccar.blogspot.com

    Hubungi 0813 8340 2311

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    ini koleksi F50 1981 saya yang lain lagi, cuma yang ini dashboard dan instrumen kayak taon produksi 1982, belum ada RPM, warna abu2






    lainnya di WEBSITE saya
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 22 Mins 20 Secs
    buka brapa Om?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Semarang-Jogja
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 27 Secs
    pm harga pak....sapa tau jodoh...ama bantu up deh
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    mantap Om..pasti mahar nya sesuai pepatah: ADA RUPA ADA HARGA...sukses ya OM....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 41 Secs
    kalo gak salah ini yg dipajang di deket kota wisata< pernah nanya, buka harga 45jt ya gan? waktu itu saya tawar 40jt, yg jual geleng2.....mantab dagangannya gan....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ajibas View Post
    kalo gak salah ini yg dipajang di deket kota wisata< pernah nanya, buka harga 45jt ya gan? waktu itu saya tawar 40jt, yg jual geleng2.....mantab dagangannya gan....
    kelihatannya bukan Gan, yang ini masing2 kurang dari 40 kok, ayolangsungke TKP. barang dijamin istimewa.
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Taft Kebo - Badak - Bagong - diesel 1981
    By astoria in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2012, 12:59
  2. Dijual Daihatsu taft F50 RV Tahun 1981 kondisi prima
    By rickydjohan in forum Daihatsu
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2011, 11:23
  3. ^^^ DIJUAL TAFT BADAK F-50 1982 ^^^
    By pomphy in forum Merk Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 10th January 2010, 07:58
Back to top