WTA: power venom 2600d vs audioquart 2500d
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    di ujung dunia bersamamu
    Posts
    1,626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 35 Secs

    WTA: power venom 2600d vs audioquart 2500d

    nanya dong kepada temen2 sekalian..

    diantara 2 power tersebut, bagusan yg mana ya ?

    trus kelebihan dan kekurangan masing2 apa ya ?

    lagi nyari power sama sub ney

    thanx before..
    Audi is still under construction ! Just wait for future updates =)
    http://img156.imageshack.us/img156/3526/mg7452resizecw8.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    menurut g sih sama aja, cuma casing nya aja yg beda.. kalo mo gahar yah venom tapi kalo mo elegan yah audioquart...
    B 89 AEK

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    venom ok...audioquart yang 40000 tuh mantep

    kalo yang 2500 bisa di link...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    ngga pilih xtr aja nald?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Audioquart, gw gak pernah dengerin secara langsung.
    Kalo venbom, gw sendiri ud pake 3taunan lah.
    Tenaga nya oke, dan bisa di maenin di 1 Ohm (cuman agak panas aja, boss)

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    g jg pake venom... masih yg casing item... pake ngangkat JL w3v2 12"

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    2 joedemarco : kan orangnya ga minta saran xtr... kalo dia nanya pasti yang kita2 ( g & mr. eterna )tawarkan pasti xtr... tul ga, nald???
    B 89 AEK

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 58 Mins 42 Secs
    mau beli gw punya ya audioquartnya? buka aja isinya venom huehehehe... ampun juragan... tell the fact here..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    ada yg bilang seh kalo pabriknya sama. AQ pernah test, iseng angkat aliante. Ini sub sih katanya bisa 2500 watt, tapi kalo di test, hasil suaranya gak bagus yah. Deep nya juga kurang and speed nya jelek. Gue test ama Audio System yg F2.300 aja , bagusan Audio System

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 58 Mins 55 Secs
    nah loh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : DIGITAL DESIGN, VENOM SILVER SERIS & Power AudioQuart
    By lmachomanl in forum Power Amplifier
    Replies: 190
    Last Post: 21st May 2011, 19:22
  2. WTS> Monoblok audioquart sk-2500d
    By srsmit in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2010, 04:20
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 00:05
  4. WTA... Sub yg paling COcok Buat Power Venom 2600d
    By Lancer93 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 15th October 2008, 14:39
  5. Ask : Performa Pc 2500D/ Venom 2600D
    By crUz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 12th July 2006, 23:09
Back to top