sub yang brapa "
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub yang brapa "

    sy mo minta bantuan master2 nich soalnya sy mau milih sub yg brapa " cocok sy beli yg kira2 1bh 1,5jt ...sy ada
    sony crossover xec-1000 trus kenwood pwr ampli K AC-723 dan K AC-823 dan precision power 4 channel amplifier ppi 4200m 4*50wrms 20watt.barang2 ini bekas pakai abang sy kira2 thn 1992 nich

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    seleranya apa bos? SQ, SPL, SQL?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat SQL

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh rada repot yah karena power nya tanggung semua....
    ga mending di ganti semua system nya bro ??
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 29 Secs
    wihhh racunya parah nih hehe...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    wah.. mirip banget sama sistem gwa di tahun 93-94an....

    hati hati bos... sub yang harganya 1.5 jutaan rata-rata minta power yang agak gede... biasanya minimum 300 wattan. Kayaknya ampli ente agak kurang tuh.

    Kalau masih mau pake sistem yang sama, mendingan cari sub yang enteng enteng aja deh seperti Kicker Comp, Rockford P1, yang harganya di bawah 1 jt.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    atas gw

    setuju

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    widihh.. barang2 jaman gue sma tuh..
    jaman2 geber2an di parkiran boling ancol sama genk mobil..

    hehehehe..

    jadi inget cerwin vega, rf dsm 100ix, dll yg dulu gue punya.. kenceng cuy..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    heheheheheh
    inget masa muda yah bro....

    bener tuh mending cari subs yg dibwah 1 jt aja
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl kickers type yg brapa yg cocok...?

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau ga feroza brapa hp? ningkatinya gimana
    By hazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th December 2009, 21:31
  2. WTA, kalo light bar polisi yang 2nd harganya brapa?
    By sikasik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2009, 01:08
  3. ada yang tau Offset range yaris brapa?
    By is1D in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2007, 01:55
Back to top