WTB: Honda City Type Z Vtect 2000/2001/2002 (Lokasi Bandung)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 11 Secs

    WTB: Honda City Type Z Vtect 2000/2001/2002 (Lokasi Bandung)

    [CLOSED] Dah dapet
    All, Cari honda city type z Vtec 2000/2001/2002 Lokasi Bandung buat dipakai sendiri,
    Warna Preferred : Hitam, Dark Blue, Red
    Silahkan post picnya juga ya, harganya bisa di pm langsung, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 11 Secs
    up up up
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 13 Mins 19 Secs
    bantu nyari gan coba call ni orang dia di bandung tuh....
    ane dapet dari forum sebelah...

    Detail lengkap Mobil Bekas 2001 City Z Vtec Vti Honda
    Tahun 2001
    Merek HONDA
    Model City Z Vtec Vti
    Tipe
    Bahan bakar Premium
    Warna Biru Tua Metalic
    KM 58000
    Harga 92.5 juta
    Nama Doddy
    Phone 022-70650514
    Kota Bandung

    Deskripsi Full Modif, widebody, spoiler, indiglo, Velg 18 full chrome, Ban toyo 18/215/84w - fot for modificator
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 32 Mins 37 Secs
    gw mau jual nih bro, tp lokasi jkt, type Z m/t th 2001 tgn 1, smua servis record dr baru lengkap, kondisi cat original kalo minat PM aja ya bro

    nih link fotonya
    http://www.facebook.com/#/photo.php?pid=3065677&id=640274419
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kisworoaji View Post
    bantu nyari gan coba call ni orang dia di bandung tuh....
    ane dapet dari forum sebelah...

    Detail lengkap Mobil Bekas 2001 City Z Vtec Vti Honda
    Tahun 2001
    Merek HONDA
    Model City Z Vtec Vti
    Tipe
    Bahan bakar Premium
    Warna Biru Tua Metalic
    KM 58000
    Harga 92.5 juta
    Nama Doddy
    Phone 022-70650514
    Kota Bandung

    Deskripsi Full Modif, widebody, spoiler, indiglo, Velg 18 full chrome, Ban toyo 18/215/84w - fot for modificator
    thx gan, punya picnya ?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by old-english View Post
    gw mau jual nih bro, tp lokasi jkt, type Z m/t th 2001 tgn 1, smua servis record dr baru lengkap, kondisi cat original kalo minat PM aja ya bro

    nih link fotonya
    http://www.facebook.com/#/photo.php?pid=3065677&id=640274419
    Thx gan infonya, btw ini vtec atau persona ya ?
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda city type Z 2001
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2012, 10:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 9th May 2011, 08:34
  3. WTS:HONDA CITY TYPE Z 2001
    By JC Dwight in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 12th December 2009, 08:53
  4. Replies: 0
    Last Post: 1st July 2009, 20:55
  5. Dicari Honda city type Z,v tech thn 2000-2002..
    By hokz88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th June 2009, 11:41
Back to top