Alpine W 202E atau apa? tolong input ya...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    Alpine W 202E atau apa? tolong input ya...

    Hi all... newbie mau tanya ya... :smt001

    Lagi bingung nih, kalau untuk HU yg bagus apa ya? Alpine W220E gmana? ada yg uda pake?

    Rencananya sih mau di gabung sama GPS makanya mengarah ke 2 DIN, tapi pengen SQ jg, menurut kawan2 gmana ya?

    Yg udah di install:
    Speaker depan LS UR 36i,
    Speaker belakang LS UR 6i,
    Power :Alpine PDX 4.150
    Subwoofer :Focal BombA 27 V1
    In-dash kit lg di order merk Scosche, bisa 1 atau 2 DIN.

    Mobilnya: GOlf GTI

    Tolong ya input dan sarannya... terima kasih.

    Salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    maksudnya w202?
    bagus ni HU, tapi akan jauh lebih sip kl ditambah pxa701, jd bisa di setting utk car theater (dgn asumsi speaker belakang tetap dinyalain)

    btw niatnya nanti mau ditambah gps module? sebelum beli modulenya pastiin aja ada peta utk kota2 di indonesia atau tidak...kl sampe ngga ada bakalan useless bener

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Alpine W 220E atau apa? tolong input ya...

    Quote Originally Posted by rush1
    Hi all... newbie mau tanya ya... :smt001

    Lagi bingung nih, kalau untuk HU yg bagus apa ya? Alpine W220E gmana? ada yg uda pake?

    Rencananya sih mau di gabung sama GPS makanya mengarah ke 2 DIN, tapi pengen SQ jg, menurut kawan2 gmana ya?

    Yg udah di install:
    Speaker depan LS UR 36i,
    Speaker belakang LS UR 6i,
    Power :Alpine PDX 4.150
    Subwoofer :Focal BombA 27 V1
    In-dash kit lg di order merk Scosche, bisa 1 atau 2 DIN.

    Mobilnya: GOlf GTI

    Tolong ya input dan sarannya... terima kasih.

    Salam
    waduh W202E itu seri baru ya bro ??
    blom tau sih suara nya spt apa...
    tapi apada umum nya alpine ok lah suara nya....
    buat depan pake 3way bro ? itu DLS UR36i kan 3 way yah ?
    btw emang nya alpine seri itu bisa sambung ke GPS langsung bro ?
    perlu langganan ? apa gmana ?
    pencerahan dunk bro...
    thanks

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by 12345
    maksudnya w202?
    bagus ni HU, tapi akan jauh lebih sip kl ditambah pxa701, jd bisa di setting utk car theater (dgn asumsi speaker belakang tetap dinyalain)

    btw niatnya nanti mau ditambah gps module? sebelum beli modulenya pastiin aja ada peta utk kota2 di indonesia atau tidak...kl sampe ngga ada bakalan useless bener
    Hi...
    whoops iya betul W202E, salah ketik td. Thanks ya, titlenya dah di edit.

    pxa 701 itu apa? Rencananya emang gitu, speaker belakang (2way) tetap mau dipakai. Pengennya sih DTS :smt003 soalnya liat2 mulai banyak cd DTS.

    GPS module lg ngeliat merk DAUF, sdh ada peta jawa balinya. Sumatera coming soon, gitu.

    Tapi msh bimbang, pake 2 DIN + GPS atau main SQ HU (nak 700)... gmana ya? harga hampir2 sih sama...

    salam,

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Hi NeuSounds,

    Iya, ktnya seri baru, yang iPod ready.

    Yap, depan 3 way DLS, belakang 2 way DLS, subwoofer Focal BombA.

    Alpinenya kalau dgn DAUF bs disambung, tp operate via remote kt dealernya.

    Wah langganan apa nggak nanti ditanyain lagi yah. Tapi udah dapat peta Jawa Bali, terus bisa viewnya 2 macam, dr atas sama dr depan, gitu bro.

    Salam

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    wahh... keren euy mobilnya... sorry OOT

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    pxa tu processor utk ngatur TA, EQ, crossover dan DD+DTS decoder.

    Dauf? gue baru denger merek gps kaya gini...chipsetnya apaan bro? ... kl utk urusan gps coba deh main2 ke navigasi.net ... jgn sampe salah pilih n ternyata peta yang ada cuma buat jkt doang, kl cuma jkt mah buat apaan? ...trus tanya software yg dipake apa, bisa ganti-ganti ngga softwarenya?...paling sip sih kl pake softwarenya garmin, petanya banyak yg gratisan...kl cuma mapking sih sayur, petanya ngga detail...

    Trus kl pake gps module non alpine artinya ngga bisa kontrol gps dr HU yah

    Service GPS ngga ada yg bayar....yg musti bayar tu peta + softwarenya

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    wahh... keren euy mobilnya... sorry OOT
    maksudnya Golf GTI gitu? Thanks ya, enak bgt memang.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by 12345
    pxa tu processor utk ngatur TA, EQ, crossover dan DD+DTS decoder.

    Dauf? gue baru denger merek gps kaya gini...chipsetnya apaan bro? ... kl utk urusan gps coba deh main2 ke navigasi.net ... jgn sampe salah pilih n ternyata peta yang ada cuma buat jkt doang, kl cuma jkt mah buat apaan? ...trus tanya software yg dipake apa, bisa ganti-ganti ngga softwarenya?...paling sip sih kl pake softwarenya garmin, petanya banyak yg gratisan...kl cuma mapking sih sayur, petanya ngga detail...

    Trus kl pake gps module non alpine artinya ngga bisa kontrol gps dr HU yah

    Service GPS ngga ada yg bayar....yg musti bayar tu peta + softwarenya
    Wow thanx ya, banyak kasi info.

    Iya kalau cuman jkt buat apa ya? he he... mau mapir ke navigasi.net, ah.

    emang betul, kontrolnya via remotenya dauf. Dealernya mau kasi liat yg uda dipasang weekend ini. Ntar di ceritain deh.

    Makanya jdpengen beli HU SQ, kaya Nak 700, harga sama sih alpine + gps ama Nak or Denon... lg bingung nih, go SQ atau multimedia gitu :smt017

    Gmana bro inputnya? yg udah pengalaman.

    Salam

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rush1
    Quote Originally Posted by 12345
    pxa tu processor utk ngatur TA, EQ, crossover dan DD+DTS decoder.

    Dauf? gue baru denger merek gps kaya gini...chipsetnya apaan bro? ... kl utk urusan gps coba deh main2 ke navigasi.net ... jgn sampe salah pilih n ternyata peta yang ada cuma buat jkt doang, kl cuma jkt mah buat apaan? ...trus tanya software yg dipake apa, bisa ganti-ganti ngga softwarenya?...paling sip sih kl pake softwarenya garmin, petanya banyak yg gratisan...kl cuma mapking sih sayur, petanya ngga detail...

    Trus kl pake gps module non alpine artinya ngga bisa kontrol gps dr HU yah

    Service GPS ngga ada yg bayar....yg musti bayar tu peta + softwarenya
    Wow thanx ya, banyak kasi info.

    Iya kalau cuman jkt buat apa ya? he he... mau mapir ke navigasi.net, ah.

    emang betul, kontrolnya via remotenya dauf. Dealernya mau kasi liat yg uda dipasang weekend ini. Ntar di ceritain deh.

    Makanya jdpengen beli HU SQ, kaya Nak 700, harga sama sih alpine + gps ama Nak or Denon... lg bingung nih, go SQ atau multimedia gitu :smt017

    Gmana bro inputnya? yg udah pengalaman.

    Salam
    balik lagi ke selera lo bro...
    lo suka nya denger system SQ gto apa mo maen DTS ???
    kalo lebih suka yg SQ yah mending beli naka CD 700
    trs juga tuh GPS kan kepake kalo lo sering pergi2 keluar kota, kalo lo jarang2 keluar kota, ngapain ada GPS ??
    bener ga ?
    mending untuk memanjakan kuping sendiri di banding cuma ngikutin trend aja....
    balik ke selera lah bro, kalo mo suara analog hampir natural yah pake naka CD700 atau Denon...
    tapi kalo mo maen TA dan processor nya yah mending ALpine ama PXA nya....
    atau bisa juga Pioneer P90RS + DEQ nya tuh, kata bro gendutz suara nya mantapz....

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Alpine Iva W-202E
    By TJ_TJ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th October 2012, 00:10
  2. fs alpine 202e+kable ipod
    By aidil_syawal88 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2012, 16:55
  3. WTS 2 DIN ALPINE IVA 202E
    By KEKEPOPPY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 8th August 2012, 10:08
  4. Alpine w-202e
    By juragannath in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 4th August 2012, 14:09
  5. WTS 2 DIN ALPINE 202E +PXA 701
    By KEKEPOPPY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 18th September 2010, 18:54
Back to top