Beda Focal Asli sama Palsu
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs

    Beda Focal Asli sama Palsu

    setelah sebelumnya saya Kupas tentang JL Palsu

    sekarang mau coba kupas tentang Speaker Focal KW (istilahnya)

    Terutama kelihatan di Cross Overnya.

    Ada yang bisa kasih Foto yang Asli ?
    Yang palsu saya sudah dapat fotonya

    Thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    di posting dulu dunk yg palsu nya.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by utomo View Post
    setelah sebelumnya saya Kupas tentang JL Palsu

    sekarang mau coba kupas tentang Speaker Focal KW (istilahnya)

    Terutama kelihatan di Cross Overnya.

    Ada yang bisa kasih Foto yang Asli ?
    Yang palsu saya sudah dapat fotonya

    Thanks
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    di posting dulu dunk yg palsu nya.....
    iya dong boss utomo,,,
    posting foto palsunya dong....

    saya baru tau focal ada palsunya juga...
    makin gawat nih, makin banyak barang palsu..
    kasian user2 kayak saya nih, yg ga bisa bedain palsu sm asli...
    :smt018:smt018:smt018:smt018:smt018

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Selaen palsu - niru fisik,
    juga lagi nge-trend nge-reverse engineer produk orang lain nih.
    Jadi dibongkar - dipelajari - lalu dibikin yang mirip tp dengan label yang berbeda.

    Hal ini udah disorot bbrp kali loh di luar sana.
    Terakhir itu Scott Buwalda (Hybrid) yang ngomel setengah mati.
    Hiks
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Fotonya besok diusahakan diupload deh.
    Card readernya belum ketemu.

    Beda di ukuran Crossovernya dan juga component Cross overnya.

    Mudah mudahan bermanfaat infonya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Ooo, kalau level nya Focal, sama speaker dunia laen emang begitu Bro.
    Jadi meskipun mereka mass product, tp ngga semua ukuran komponen (dan merk) nya sama persis.
    Mereka ngejer match-pair soalnya, jadi mungkin banget beda.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Ooo, kalau level nya Focal, sama speaker dunia laen emang begitu Bro.
    Jadi meskipun mereka mass product, tp ngga semua ukuran komponen (dan merk) nya sama persis.
    Mereka ngejer match-pair soalnya, jadi mungkin banget beda.
    Sorry, tar deh kalau sudah ada fotonya di bahas lebih lanjut.
    Ukuran Crossovernya beda. (kemarin saya foto di samping kartu nama, untuk pembanding ukuran)
    Komponennya juga beda, bisa merk, dan juga ukurannya juga.

    Harganya juga lumayna beda jauh. dijual di bawah 2 juta

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Waduh, focal saya cuman 1,2jt dulu beli taun 2005, ha ha ha.
    Focal access tp
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Ha ha ha.
    Ya udah tar kalau gitu saya tidak menuduh yang mana yang asli dan yang palsu deh.
    saya cuma sharing aja kok. dari info yang saya dapatkan di lapangan.
    Kesimpulan silahkan rekan rekan sendiri yang ambil deh.

    Jadi mohon maaf kalau saya salah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs


    Silahkan di analisa.
    Yang ini di Indikasikan Bukan asli.
    Jadi maaf saya tidak menuduh palsu ya.

    silahkan di bandingkan dengan yang anda punya atau yang asli

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beda JL Asli dan Palsu
    By utomo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 67
    Last Post: 21st August 2011, 22:37
  2. Beda Kabel Asli dan Palsu
    By utomo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2010, 20:24
  3. beda pivot raizin red asli & palsu
    By harold in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 26th June 2009, 01:57
  4. beda jfc asli ma yg palsu
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 09:54
  5. nanya beda kayaba asli dan palsu u/ kijang
    By Archer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 8th January 2006, 15:48
Back to top