Trade in 215/40/18 sama 205/40/18
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs

    Trade in 215/40/18 sama 205/40/18

    mau trade in g punya 215/40/18 achiles atr mau tuker sama 205/40/18
    kalo ada yg punya boleh pm.. oh iya ban g kondisi masih 95%

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    tawarin ke bro JuniorPimp aja
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    oke bro thks
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 4 Mins 9 Secs
    Wakakakkakaka.udah kejual ban gw boss...
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    Wakakakkakaka.udah kejual ban gw boss...
    sapa tau lu mao beli bang barang ts,, wkwwkwk
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by andri trisna View Post
    mau trade in g punya 215/40/18 achiles atr mau tuker sama 225/40/18
    kalo ada yg punya boleh pm.. oh iya ban g kondisi masih 98%
    yang 215/40/18-nya mo di jual brp bro..??
    PM gw y..
    thxs
     

  8. #7
    Ban masih ada sob? mau di lepas berapa? gue punya 225 45 18, sapa tau mau trade in, gue nambah.... thanks
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by rama@tvone View Post
    Ban masih ada sob? mau di lepas berapa? gue punya 225 45 18, sapa tau mau trade in, gue nambah.... thanks
    punya bro kondisi gimana?
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 24th June 2011, 18:08
  2. wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
    By Vip_gt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 16:41
Back to top