INNOVA LOVER'S SHARING DISINI DONG !!!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    INNOVA LOVER'S SHARING DISINI DONG !!!!!

    Gue maniac Kijang.. dr kapsul skrg Innova..emang beda bener ama kapsul well boros maklum 2000cc gitu loh 1 : 8 ya wajar lah.. Kijang kapsul 1800cc juga boros !! ....

    YG gue kurang puas SUSPENSI nih.. agak limbung & keras.... pengen sharing nih gmn upgrade suspensi spy lbh EMPUK tp STABIL..... ketinggian sama atau turun dikit OK lah...

    Ditunggu ya input & sharingnya..(terutama yg sdh ganti & puas)...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di otomotif terbaru ada reklame Per & Shock merk JAMEX .. "per dijamin lbh empuk & stabil" ..

    Shock lbh besar diameternya harga depan set Rp. 600rb & belakang Rp. 400rb.

    Ada yg sdh pake ?? share pls ...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di otomotif terbaru ada reklame Per & Shock merk JAMEX .. "per dijamin lbh empuk & stabil" ..

    Shock lbh besar diameternya harga depan set Rp. 600rb & belakang Rp. 400rb.

    Ada yg sdh pake ?? share pls ...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 57 Mins 11 Secs

    Re: INNOVA LOVER'S SHARING DISINI DONG !!!!!

    Salam kenal bos
    untuk belakang coba pake Per Mercy tiger W123
    Trus pake stabilizer king.
    Ada di DTMF

    Untuk info lebih lengkap bisa gabung di innovacommunity@yahoogroups.com bos.
    Ini milis pengguna Innova
    Thx

    Quote Originally Posted by Tjhandoko
    Gue maniac Kijang.. dr kapsul skrg Innova..emang beda bener ama kapsul well boros maklum 2000cc gitu loh 1 : 8 ya wajar lah.. Kijang kapsul 1800cc juga boros !! ....

    YG gue kurang puas SUSPENSI nih.. agak limbung & keras.... pengen sharing nih gmn upgrade suspensi spy lbh EMPUK tp STABIL..... ketinggian sama atau turun dikit OK lah...

    Ditunggu ya input & sharingnya..(terutama yg sdh ganti & puas)...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks berat bro... akan join milist diatas..
    tlg info brp harga per mercy tiger W123 ?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Tjhandoko
    thanks berat bro... akan join milist diatas..
    tlg info brp harga per mercy tiger W123 ?
    Harga +/- 650rb sepasang u/ depan belakang.
    Akan dipotong dikit untuk nyamain tinggi per asli.
    pasang di cahaya baru per, dengan CI erna.
    Bilang aja dari Innova Community

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Per

    Salam kenal.

    Saya ganti per karena per asli terlalu soft, kalo di mobil ada 5 orang dan kena lubang langsung mentok. Sekarang saya pake Eibach, mobil turun sekitar 3 cm. Tapi kalo muter penuh ke kiri, ban bisa kena besi ( ngak tau disebut apa ) yang ada di kolong.

    Ssdh ganti per si enak dan stabil kalo melaju di tol. Saya pake velg 19".
    Alpine IVA D300 + PXA 701
    Power : Genesis Dual Mono & TRU Tech 4100
    Speaker : MP 5, Seas Excel & Hiqufon OW 1G
    Sub : Crescendo 12" Etude 3
    Passive Crossover
    By Hasan Audioworks, Tg. Duren.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yo2x
    Quote Originally Posted by Tjhandoko
    thanks berat bro... akan join milist diatas..
    tlg info brp harga per mercy tiger W123 ?
    Harga +/- 650rb sepasang u/ depan belakang.
    Akan dipotong dikit untuk nyamain tinggi per asli.
    pasang di cahaya baru per, dengan CI erna.
    Bilang aja dari Innova Community
    650rb per pasang atau 2 pasang (dpn & blkng) ??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yo2x
    Quote Originally Posted by Tjhandoko
    thanks berat bro... akan join milist diatas..
    tlg info brp harga per mercy tiger W123 ?
    Harga +/- 650rb sepasang u/ depan belakang.
    Akan dipotong dikit untuk nyamain tinggi per asli.
    pasang di cahaya baru per, dengan CI erna.
    Bilang aja dari Innova Community
    650rb per pasang atau 2 pasang (dpn & blkng) ??

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Per

    Per eibach yg tipe apa ? & harga brp ?
    GIle kl asli terlalu soft ?? gmn yg eibach ya apa gak tambah keras ??

    Yg kacian itu duduk belakang kerasa bgt kerasnya kl dipake ke luar kota..


    Quote Originally Posted by RG70
    Salam kenal.

    Saya ganti per karena per asli terlalu soft, kalo di mobil ada 5 orang dan kena lubang langsung mentok. Sekarang saya pake Eibach, mobil turun sekitar 3 cm. Tapi kalo muter penuh ke kiri, ban bisa kena besi ( ngak tau disebut apa ) yang ada di kolong.

    Ssdh ganti per si enak dan stabil kalo melaju di tol. Saya pake velg 19".

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKON lover... SHARE disini donk~
    By nyam in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 19th January 2010, 03:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 25th December 2009, 23:21
  3. Sharing dong...
    By RETROtuning in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 23rd December 2007, 12:57
  4. yang pake Kuda kita sharing disini
    By tiesto888 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 3rd November 2007, 23:02
Back to top