Gerobak minta di poto... UPGRADED-UPDATED[Feroza 95]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs

    Gerobak minta di poto... UPGRADED-UPDATED[Feroza 95]

    Ini Feroza 95 gw...
    Tiap hari gw berkeliaran didaerah pasar, macet + ngumpul ama banyak becak & angkot yang suka colek sana colek sini.
    jadi eksterior ga terlalu gw pusingin... Standar standar aja..

    daripada sakit hati dicolek colek becak ama angkot....

    Gw utak utik dikit interior, biar tiap hari nyetir ga bosen...





    Bagasi nya, soalnya perlu buat angkut2 barang.. jadi gw pasang sub aktif aja... bs dipindah-pindah.. praktis.. suara ya lumayan lah.. (drpd ga pake... heheheh)



    Kalo interior emang supaya nyetir ga bosen....
    Stir momo formula, quick release NRG, Tacho autogauge with LCD, Player pake PSP (soalnya kalo pasang CD suka skip... maklum gerobak... hehehe) jok replica, shiftknob replica sparco, seat belt 4 points harness, harness bar bikin sendiri..



    ini setelah upgrade, tambahan autogauge... (tengah-tengah) + sticker WRC

    Kalo Malem.....





    heheehe
    jangan di caci ya gan.... cm coba2... maklum msh new newbie....(udh newbie.. new lagi...)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    wah interior nya nyaman bro...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    BB
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 40 Secs
    Keren bro, coba door trim merahin jg biar kompak hehe..
    Btw itu ring brp?
    Gw jg make feroza 95 pgn nyari ring 15-17 tp yg model chrome ada gk yah?
    Btw salam kenal bro punya ane mah masi cupu ferozanya hehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA-SOLO | SERIOUS |
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 46 Secs
    Rapiiih bro, mantap! Btw mesin diapain aja bos?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs
    thank u para boss, interior emang gw bikin se-enak mungkin sebisanya, soalnya tiap hr banyak habisin waktu didlmnya.
    Ring 16 boss
    Mesin msh std, cm pake open filter K&N aja.
    Salam kenal jg semuanya..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agdiver View Post
    thank u para boss, interior emang gw bikin se-enak mungkin sebisanya, soalnya tiap hr banyak habisin waktu didlmnya.
    Ring 16 boss
    Mesin msh std, cm pake open filter K&N aja.
    Salam kenal jg semuanya..
    Rapih bro, btw knalpot msh standar atau dah ganti header? sklian nanya pake filter K&N ngefek ngga bro? kebetulan "momongan" qt sama nih cek this out

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=164490

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by arkeisha View Post
    Rapih bro, btw knalpot msh standar atau dah ganti header? sklian nanya pake filter K&N ngefek ngga bro? kebetulan "momongan" qt sama nih cek this out

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=164490
    pake K&N tarikan jd entengan dikit...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sangar bro interiornya,,
    luar domba,,daleman macaann,,,,

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs
    Up dulu habis di upgrade.....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 13 Mins 37 Secs
    upgrade lg autogauge ammeter, + night shot picture....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gerobak Busukkkk
    By rendhy in forum Daihatsu
    Replies: 337
    Last Post: 14th July 2014, 20:43
  2. MINTA COMMENTNYA BRO (FEROZA LAST EDITION)
    By arkeisha in forum Daihatsu
    Replies: 45
    Last Post: 25th January 2012, 17:52
  3. Minta Saran Power2 yang bagus(Updated)
    By McFluffy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 7th March 2010, 23:38
  4. gerobak e36 ganti tema
    By e36_malingkundang in forum BMW
    Replies: 35
    Last Post: 2nd December 2009, 16:46
Back to top