WTA : HILANGIN BARET HALUS DI PLAT STAINLES
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : HILANGIN BARET HALUS DI PLAT STAINLES

    Kemaren pasang rear camera, tukangnya payah, dekat lubang kunci pintu belakang Fortie , baret halus, mungkin dia pake obeng, :mad:
    Padahal mobil udah kinclong, ada yang tahu ngak , tolong dong cara mulusinya:confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Fortie = Fortuner bukan? :p

    Yang chrome itu sih bukan stainless, itu chrome yang dilapis. kalau baret halus disitu bisa dibilang agak sulit, karena kalau menggunakan metal polish bisa "overwork" yang bisa berdampak pada cacatnya permukaan chrome. untuk membantu coba gunakan Ultimate Compound / Swirl X digosok dengan menggunakan applicator pad / handuk

    Semoga berhasil..

    Oh iya, kalau bener2 stainless (contohnya muffler tip) itu bisa pakai NXT Metal Polish
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Fortie = Fortuner bukan? :p

    Yang chrome itu sih bukan stainless, itu chrome yang dilapis. kalau baret halus disitu bisa dibilang agak sulit, karena kalau menggunakan metal polish bisa "overwork" yang bisa berdampak pada cacatnya permukaan chrome. untuk membantu coba gunakan Ultimate Compound / Swirl X digosok dengan menggunakan applicator pad / handuk

    Semoga berhasil..

    Oh iya, kalau bener2 stainless (contohnya muffler tip) itu bisa pakai NXT Metal Polish
    Wah, thks, udah dicoba pake swirlX, ok , ilang juga tuh baret alus, thks ya bro
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP MIKA SPEEDOMETER BARET HALUS
    By tirta in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 21st June 2009, 23:25
  2. Ngilangin baret halus di body
    By sukamusik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 17th March 2009, 18:17
  3. baret halus abis copotin emblem
    By sk338862 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 17th August 2008, 15:30
Back to top