per untuk karimun
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 3 Mins 50 Secs

    per untuk karimun

    mau tanya ni, masi baru banget. untuk karimun tahun 2004 per belakang nya kalo ada penumpang di bangku belakang tidak nyaman sekali. lewat polisi tidur langsung terasa seperti shock sudah mati. kenapa ya?
    apa memang karakter karimun spt itu? atau shocknya bener2 sudah mati?
    lalu kalau bekas kerendam banjir bisa merusak shock atau per ga?
    kalau mau ganti per dan shock bsa kena berapa ya perkiraan harganya (orisinil)?
    kalau mau pake per dan shock untuk di pendekin dikit bagus merek apa? dan yang perlu di ganti per nya atau shock nya ya?? dan harganya juga?
    mohon di bantu ni... terima kasih para senior2 mod.com...

    :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 12 Secs

    Re: per untuk karimun

    Quote Originally Posted by rumahcharlie
    mau tanya ni, masi baru banget. untuk karimun tahun 2004 per belakang nya kalo ada penumpang di bangku belakang tidak nyaman sekali. lewat polisi tidur langsung terasa seperti shock sudah mati. kenapa ya?
    apa memang karakter karimun spt itu? atau shocknya bener2 sudah mati?
    lalu kalau bekas kerendam banjir bisa merusak shock atau per ga?
    kalau mau ganti per dan shock bsa kena berapa ya perkiraan harganya (orisinil)?
    kalau mau pake per dan shock untuk di pendekin dikit bagus merek apa? dan yang perlu di ganti per nya atau shock nya ya?? dan harganya juga?
    mohon di bantu ni... terima kasih para senior2 mod.com...

    :smt001
    setau gw karimun emang gitu deh,,per belakangnya terlalu ngayun klo ada penumpangnya,,tapi klo lagi sendiri terasa lebih keras. itu juga karakter S/A nya,,S/A karimun kan pake gas jadi klo lagi banyak penumpang kerasa empuk tapi lagi sendiri keras bgt.

    klo per ori harga di bandung yah,,belakang 80 rebu depan 275 rebu. klo S/A nya belakang 200an depan 700an.
    klo mo diceperin ganti per aja jgn mau yg orinya dipotong banyak masalahnya.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking suspensi karimun kotak

    mohon bantuan teman2 pecinta karimun kotakxx,kira2 info suspensi buat karimun yg lbh bagus dr versi originilnya,pake merk apa ya??mohon bantuan infonya...thx

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    dulu gue jg pake karimun th 2000, kira2 sih emank udah karakternya bos.

    nah kalo mo ceper rata ban dengan bibir spakbor, jadi gak celup,
    gue ada per bekas karimun gue
    cek aja ke sini bos..... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=90699
    dulu sih pake shock standar, cuma ganti per aja.
    dijamin tikungan lebih stabil kalo diajak ngebut bos hehe

    thx

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Box subwoofer untuk suzuki karimun lama.
    By Isetiawan in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th January 2013, 22:26
  2. Sub yang cocok untuk karimun Estilo
    By Eureka! in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 15th March 2010, 21:58
  3. Instalasi Audio untuk Suzi Karimun
    By dadhityo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 27th November 2007, 07:00
Back to top